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Schöner, uriger Schlosskeller dezent beleuchtet, angenehm entspannend und ruhig. Kurzfristig konnten wir noch das Candlelightdinner mit einem 3-Gang-Überraschungsmenü buchen und wurden warm-freundlich empfangen; die Bedienung kümmerte sich vorbildlich um uns und hatte auch immer einen Blick für die anderen Gäste. Das Lokal war ca. zu 1/3 gefüllt.
Was wurde gegessen:
Candlelightdinner für 2 inkl. Aperitif, Wasser, Wein, Kaffee und Digestif 89,-€: Paprikaschaumsüppchen mit Seranoschinken, Maispoulardenbrust mit Wirsing und Kartoffelspalten, warme Zimtpflaumen mit Mandeleis und Vanillesahne.
Schmackhafter Sektaperitif zu Beginn; es wurde Brot und Butter eingedeckt, welches man mit hausgemachten Gewürzmischungen probieren konnte: Pfeffermischung, Rosen- und Citussalz. Danach bei guter Weinbegleitung die Paprikacreme: Ausgewogen-schmackig und mit umwerfendem Aroma feinwürzig-lecker. Nach sehr angenehmer Pause erhieleten wir Maispoulardenbrust; exzellent leichtknusprig-zartwürzig schön saftig mit leichten Raucharomen perfekt zubereitet. Die Beilagen - Kartoffelspalten und etwas Gemüse - traten dabei etwas in den Hintergrund...
Das Dessert zum Ende des stimmungsvollen Abends hob das Qualitätsniveau wieder an: Das Mandeleis wunderbar ausbalanciert mit harmonischen, winterlichen Zimtpflaumen.
Schöner Abend mit guter Restaurantleistung, nicht alltäglichem Ambiente und feinem Essen bei überschaubar-moderater Kalkulation. Empfehlenswert sicher auch a la carte!