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Gemütlich eingerichtet mit vielen dunklen Holzmöbeln , an den Wänden allerlei spanische Schmuckgegenstände z. B. Ölgemälde, Kastagnetten, Fächer.,Gitarren ............fast schon etwas zuviel Deko .
Im Außenbereich lädt eine hübsch begrünte Terrasse zum verweilen ein. Hier nahmen wir auch an diesem warmen , lauen Sommerabend platz.
Meist Donnerstags gibt es hier Flamenco mit Tanz live zu bestaunen ( unbedingt reservieren , da bei Flamencoevent meist sehr, sehr voll ! ) ansonsten kann man zu leisen Flamencoklängen seine spanischen Speisen genießen und insgeheim schon vom nächsten Urlaub träumen.
Angeboten wird im Andalucia eine große Auswahl , gleich einer Reise durch die spanischen Provinzen, an Tapas, Fischgerichten, diverse Meeresfrüchte ,Fleischvariationen, versch. Salatteller , Cocktails , spanische Weine und natürlich darf das Spanische Nationalgericht Paella nicht fehlen ,welches in einer großen original gußeisernen Paellapfanne direkt am Tisch serviert wird.
Als Begrüßung wurde uns eine Aioli-Creme mit Oliven als Gruß der Küche serviert - noch bevor wir bestellt hatten -sehr aufmerksam.
Als Hauptspeise wurde serviert:
Pinchos Morunos = Schweinemedallions am Spieß mit Paprika und Zwiebeln mit Grillkartoffeln - gut
Cordobes Parillada da Carne =
Grillplatte mit versch. gegrilltem Fleisch mit knackigem Gemüse und Grillkartoffeln - gut
Der Hammer war aber der Nachtisch Espresso und Latte Macchiato dazu - Crema Catalana mit Vanillecreme und einer phantastischen Kruste aus Zuckerkaramell - hier bewahrheitet sich wieder der Spruch , das Beste kommt am Schluss..