Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Mit viel Glück erhielten wir im Roten Roß in den kleinen Ort Markt Einersheim noch einen Tisch im Biergarten.
Hygiene wurde groß geschrieben und wir mußten Impfnachweis vorzeigen und uns über luca registrieren.
Die Speisekarte bot für jeden Geschmack etwas an. Auffallend war die reiche Auswahl an Fischgerichten.
Die Getränkebestellung wurde gemeinsam mit der Order unserer Essen aufgenommen. Mein Rotling (0,25 ltr. 4,20€) und das große Saftschorle (0,5 ltr. 4,50€) für meine Gattin kam trotz des großen Besucheransturms im Lokal recht schnell und gut gekühlt an den Tisch.
An Speisen hatten wir uns entschieden für:
1x Rumpsteak mit Salatteller (17,90€) und 1x den Karpfen gebacken mit Salatteller (16,90).
Beide Gerichte kamen nach angemessener Zubereitungszeit gemeinsam an den Tisch und waren schon optisch ein Augenschmaus. Die Portionen waren üppig, der Salat sortenreich und mit einem wohlschmeckenden Dressing versehen. Das Rumpsteak medium, wie gewünscht, und mein Karpfen (ein GANZER!) knusprig gebraten, genau wie ich ihn liebe.
Das Personal war auf Zack und Sonderwünsche bzw. Nachorders wurden umgehend ausgeführt. Wurde ein Tisch frei, durften neue Gäste erst Platz nehmen nachdem der Tisch komplett mit Desinfektionsmittel gereinigt war.
Alles war sauber und bestens gepflegt. Zusätzlich zu den Hygienevorschriften hatte man eine Art Einbahnstraßenregelung. Eingang zum Gastraum - Ausgang NUR über den Biergarten.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und geben gerne eine Empfehlung für das Restaurant ab.
Besuchsnachweis: 26.09.2021 - Tisch 42 - 13:36 Kellner 1 Rechn.nr. 3374