Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Das Innere, d. h. das Mobiliar, das Erscheinungsbild hat sich nicht geändert. Gemütlich rustikal, viel Holz, kleinere Nischen und nett dekoriert, kein Schnick-Schnack. Irgendwie habe ich den Eindruck eines bayrischen Einflusses, vielleicht auch durch die Kleidung der Bedienung, dirndl-ähnlich.
Zur Vergrößerung bitte auf das Foto klicken!!
Die Begrüßung war außerordentlich freundlich und ich wurde zu dem Tisch, an dem mein Geschäftspartner schon saß, hingeführt. Es dauerte nur eine kurze Zeit bis ich nach einem Aperitif gefragt wurde. Ich erwähnte ja den gut gefüllten Parkplatz und so entschied ich mich für ein alkoholfreies Flensburger Pils, in einer Bügelflasche, schön kalt, serviert.
Die Speisekarte weißt ein Menu des Hauses auf und eine gut überschaubare Anzahl ala-Carte-Gerichte. Keinerlei Hektik herrscht hier vor. "Nehmen Sie sich genügend Zeit zum Auswählen!" Frisch zubereitete Speisen und eine sehr angenehme Zeit zwischen den Gängen.
Nach dem Gruß aus der Küche entschied ich mich für das Süßkartoffel-Limettensüppchen mit Kokosmilch (EUR 9,00), die mich überzeugte. Ich befürchtete, dass die Kokosmilch sehr dominant sein wird, aber dies war nicht der Fall, leicht süßlich, in sich sehr stimmig abgeschmeckt, leicht asiatisch und absolut mein Geschmack. Übrigens eine gute Portion!
Dann als Hauptgang ein 250 g Rumpsteak mit Pommes Frites (EUR 28,50), sehr hoch geschnitten und super gut medium gebraten sowie einwandfrei gewürzt. Es waren keinerlei Saucen in der Speisekarte zu finden und so fragte ich nach einer Pfeffersauce, die mit serviert wurde.
Es war ein Geschäftsessen und ich hatte nicht die Möglichkeit Fotos der Speisen zu machen. Möchte aber unbedingt darauf hinweisen, dass die Speisen ohne jegliche Verzierung wie Balsamico-Saucenspritzer oder kleingeschnittenes Grünzeug, serviert wurden. Perfekt.
Während der Zeit, als das Restaurant voll besetzt war, gab es genügend Personal. Allerdings mit der Zeit reduzierte sich nicht nur die Anzahl der Gäste, sondern auch die Anzahl der Servicekräfte. So war es zum Ende hin leider erforderlich für einen Espresso oder für die Rechnung zu winken. Das passt nicht zu dem Sonst perfekten Service.
Es wird nicht mehr Jahre bis zum erneuten Besuch dauern!