Zurück zu Da Capo Ristaurante
GastroGuide-User: Hund
Hund hat Da Capo Ristaurante in 29646 Bispingen bewertet.
"Durchschnittlicher Italiener"

Geschrieben am 24.07.2017
Besucht am 12.05.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 42 EUR
Allgemein

Vanda Schiffler, die legendäre Betreiberin ist vor geraumer Zeit verstorben. Unser erster Anlauf die Nachfolger zu testen scheiterte, weil das Restaurant, entgegen der Ankündigung, geschlossen war. Also haben wir einen zweiten Versuch gestartet.

Das Lokal war an diesem Abend gut besucht. Es war kein Platz im Restaurant frei, das extrem warm war. Besonders störend waren die Essensgerüche. Wir haben daher liebend gern im Wintergarten Platz genommen. Die Getränke-wünsche wurden in angemessener Zeit aufgenommen und zügig serviert, trotz vollem Restaurant. Die Bedienung war freundlich und hat uns über Sondergerichte, die nicht auf der Karte standen, informiert. Die Karte ist typisch italienisch mit einem Hinweis auf die gestiegenen Fleischpreise. Deshalb auch die erhöhten Preise für Fleischgerichte in der Karte. Im Gegensatz zu anderen Restaurants hat man sich entschlossen diese Gerichte weiterhin in der sogenannten "Highlight-Karte" anzubieten.

Wir haben uns für folgende Gerichte entschieden: Minestrone, Spaghetti mit Garnelen und Tomaten sowie Bandnudeln mit Lachs und frischen Champignons sowie Parmesan.
Die Minestrone wurde heiß serviert. Das Gemüse war schön bissfest und nicht zerkocht. Die Spaghetti mit Garnelen, frischen Tomaten und Oliven entsprach meinen Erwartungen und war ohne besondere Höhepunkte.
Die Bandnudeln waren aldente, geschmacklich in Ordnung, aber kein Geschmackserlebnis, dazu fehlte das gewisse Etwas.

Hier beschränken wir uns auf den Wintergarten. Die Luft war angenehm, ad die Türen und Fenster alle geöffnet waren. Der Wintergarten bietet Platz für ca. 20 Gäste. Die Ausstattung ist einfach. Die Tische sind mit Kunststofftischdecken und künstlichen Blumen ausgestattet. Die Bestuhlung ist ebenfalls einfach

in Ordnung

Die Sauberkeit ist soweit von uns erkennbar ebenfalls in Ordnung

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.