Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Service
Wir betraten das Lokal gegen 12 Uhr zu viert mit Kleinkind und kurz, nach dem wir an einem schönen Tisch am Fenster Platz genommen hatten, kam auch schon die junge freundliche Bedienung mit den Speisekarten, nahm die Getränkebestellung entgegen und brachte auf Nachfrage einen Kinderstuhl. Auch die Getränke kamen dann recht schnell. Das war‘ s dann aber schon mit den positiven Eindrücken. Der anschließende Service am Tisch war katastrophal. Auf das Essen warteten wir ca. 45 Minuten. In diesen 45 Minuten bekamen wir keine der zwei Bedienungen mehr zu sehen. Eine zweite Getränkebestellung war daher erst möglich, als das Essen gebracht wurde. Ebenso ungewöhnlich lange musste ich ständig um mich blickend nach der Rechnung verlangen. Das Salatbuffet wurde erst, nachdem wir uns mit Rohkostsalaten (!!) versorgt hatten, mit Blattsalaten bestückt. Zu erwähnen ist noch, dass das Restaurant nicht übermäßig besetzt war.
Ich entschied mich für den „original Obersteiner Spießbraten“ , ein traditionell eingelegtes Schweinenackensteak, zu 12,90 €. Der Schwenker war ca. 4 cm dick und gut gewürzt, aber auch für ein Schweinenackensteak zu durchwachsen und noch dazu wohl etwas zu lange gegrillt, daher nicht sonderlich zart. Da habe ich in Idar Oberstein schon Bessere gegessen. Eine weitere Enttäuschung war die Beilage. Laut Speisekarte wird zu allen Gerichten vom Grill „traditionell“ eine Kräuterquarkkartoffel und Rettichsalat serviert. Erwartet hätte ich eine mehr oder weniger große Folienkartoffel, es waren dann aber 3 Minikartoffeln, die auch noch angekokelt und lieblos mit einem Klatsch Quark überdeckt waren. Auf den Rettichsalat wartete ich übrigens vergeblich. Auf Nachfrage sagte mir dann die junge Bedienung „ ach hab ich ganz vergessen… Rettich ist aus, Sie können sich aber gern am Salatbuffet bedienen“ Die Anderen hatten Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit hausgemachten Knöpfle und Salat vom Buffet zu 13,50 €, Hirschgulasch mit Kartoffelknödel und Apfelrotkraut zu 14,50 € und das Schweineschnitzel mit Pommes und Salat zu 11,90€. Am besten schmeckte noch das Schnitzel, Gulasch und Geschnetzeltes waren eher durchschnittlich und noch dazu mickrig portioniert. Das Apfelrotkraut - wohl aus der Dose - total verkocht und zu süß angemacht. Schwache Leistung.
Alles in Allem eher enttäuschend.