Man sitzt im hinteren Bereich in bequemen Loungesesseln,Sofas oder im vorderen Bereich auch an normalen Tischen und Stühlen,die Farben sind in warmem Schokoton gehalten und auf den Tischen brennen Teelichter ,ein schönes Ambiente.
Geboten wird eine große Auswahl an Frühstücken z. von French ( Croissant,Butter,Marmelade ) für 1,50 Euro bis Genießer ( mit allem ) für 9,90 Euro außerdem versch. Muffins, Kuchen, Waffeln , Donuts, belegte Bagels ( z.B. Chicken Curry Bagel = Hühnerbrust,Currysauce,Honigcreme,Salat,Tomaten ) für 4,30 Euro viele vegetarische und vegane Angebote.Große Auswahl an Kaffeevariationen mit versch Aromen ( Karamel,weiße Schokolade,Hazelnut........ ) alles in den Größen S/M/XL erhätlich.
Ich bestellte das Sweet Breakfast ( Bagel,Frischkäse,Marmelade,Orangensaft Ei ) für 3,90 Euro dazu einen Karamel Macchiato alles sehr lecker.
Also eigentlich alles perfekt wäre da nicht die unfreundliche,unmotivierte Bedienung - Was wollen Sie ? Was nur 50 Euro
Scheine ! kann nicht herausgeben ( morgens um 8.30 also zu Öffnungsbeginn ) Habe dann selbst im Kaffee herumgefragt bis mir jemand wechseln konnte. -O-Ton Bedienung Da sind sie ja wieder, geht doch.
Auf den Toiletten kein Papier in den Handtuchspendern und auch sonst nichts zum abtrocknen ( und das kurz nach Öffnung ! )
Fazit Essen gut,Service miserabel.