GOT TO DANCE - PUBLIC VIEWING
GOT TO DANCE - PUBLIC VIEWING im Ionis in Wertheim!!!!!
Die Fußball WM ist vorbei…jetzt wird getanzt!
Unterstützt eure Wertheimer/Würzburger Jungs #HOT POTATOES und kommt zur #Gottodance Übertragung an diesem Freitag, den 18.07. ab 20:15 Uhr ins Ionis.
Am heutigen Montag bleibt der Stadtstrand leider geschlossen.
www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=803180806388501&id=201543999885521" target="_blank">Wertheimer Beach-Club
Montag, den 14.07.14 geschlossen
Wegen des unbeständigen Wetters und dem Regen vielen der vergangenen Tage, bleibt der Wertheimer Stadtstrand am heutigen Montag leider geschlossen.
[Auf extra Seite anzeigen]WM Finale
Die Spannung steigt, ab 19:30 Uhr öffnen wir das Ionis und fiebern mit euch dem vierten Stern unserer Nationalmannschaft entgegen.
Auch heute gibt es wieder bei jedem deutschen Tor eine Lokalrunde gratis!
WM-Fieber
Selbstverständlich übertragen wir auch heute das Spiel um Platz 3 auf unseren TVs im Ionis.
[Auf extra Seite anzeigen]Touch Down Angebot
Heute scheint endlich mal wieder die Sonne und somit öffnete der Wertheimer Stadtstrand ab 17:00 Uhr. Um euch den Start ins Wochenende zu versüßen, gibt es am heutigen Freitag jeden Cocktail "Touch Down" für nur 4,-€.
[Auf extra Seite anzeigen]WM-Final-Fieber
Nach dem grandiosen Sieg gegen Brasilien, stehen unsere Jungs am Sonntag, den 13.07. im Finale der Fußball-Weltmeisterschaft 2014.
Selbstverständlich übertragen wir im Ionis auch dieses Spiel live auf unseren Bildschirmen.
Wir öffnen ab 19:30 Uhr und fiebern gemeinsam mit euch dem Anpfiff um 21:00 Uhr entgegen.
Auch bei diesem Spiel verteilen wir je deutschem Tor, außer bei Elfmeterschießen nach...