Das Wiener Schnitzel war mehr als akzeptabel, für den abgehobenen Preis jedoch zu bieder. Beilagen Fehlanzeige.
Die Lamm-Variation jedoch war ein Gedicht. Alleine der Lammrücken war Extraklasse. Die Beilagen, insbesondere die selbstgemachten Ravioli extrem gut. Die Kompetenz der Bedienung bzgl. Wein und Digestif liessen jedoch zu wünschen übrig, obwohl die Auswahl jeweils sehr hochwertig war. Der Top-Brand-Cuvee aus Schlehe und Vogelbeere war für diesen Preis (12€) etwas entäuschend.
Leider war das Restaurant - ohne Reservierung - voll, so dass wir in der "Bauernstube" untergekommen sind. Vom Ambiente mussten wir da - bezogen auf die Küche - einige Abstriche machen.
Fazit: Küche ist klasse, Service und Preis-Leistung bei den Getränken hat Luft nach oben.
Zur Glocke · Gourmetrestaurant
Zur Glocke · Gourmetrestaurant€-€€€Restaurant, Gourmet09074957885Friedrich-von-Teck-Str. 12, 89420 Höchstädt an der Donau
"Empfehlenswerte Adresse mit hohem kulinarischem Anspruch." BacchullusDie Glocke hat zweifelsohne eine überdurchschnittlich gute Küche. Der Service war auch überproportional aufmerksam, jedoch nicht ganz stilsicher und nicht immer kompetent (Wein/ Digestif).
Geschrieben am 10.03.2015 2015-03-10| Aktualisiert am
12.03.2015
Besucht am 16.10.2013
Lückenbüsser ist jedoch der falsche Ausdruck. Hier möchte sich ein respektabler Grieche Platz verschaffen.
Das Ambiente ist sehr ansprechend und lädt zum Verweilen ein.
Der Service ist etwas zurückhaltend, jedoch freundlich und mit einem zügigen Zeitmanagement.
Die Küche präsentiert die Gerichte frisch und reichhaltig.
Das Restaurant ist empfehlenswert und gehört nunmehr zu unserem künftigen Restaurant-Repertoire.
Der Service war etwas zurückhaltend, was vermutlich an den mangelnden Deutschkenntnissen lag.
Die Reklamation bzgl. des muffigen Weines löste der Kellner zügig und in meinem Sinne, jedoch ohne Entschuldigung.
Dennoch war der Service aufmerksam inklusive des obligatorischen Ouzo vorweg, sowie eines unerwarteteten Digestif der gehobenen Sorte auf´s Haus.
Wir nahmen zu zweit die Mykonos-Platte und wurden nicht enttäuscht.
Die Platte war - wie fast bei jedem Griechen üblich - reichlich ausgestattet, jedoch über dem Durchschnitt frisch ausgestattet. Geschmacklich war die Platte einwandfrei, jedoch ohne kreative Note.
Das Ambiente entsprach in vollem Umfang dem eines Griechen. Es war angenehm, hell und liegt über dem Durchschnitt, den man in diesem Kreis bei einem Griechen antrifft. Wohlfühlfaktor: 1
Das Restaurant ist sauber und ordentlich. Irgendwelche negativen Einflüsse waren nicht erkennbar.
Die Reklamation bzgl.... mehr lesen
El Greco
El Greco€-€€€Restaurant09074957870708Marktplatz 1, 89420 Höchstädt an der Donau
"Empfehlenswerter Grieche mit guter Küche." BacchullusDas El Greco ist seit kurzem der Lückenbüsser für einen unterirdischen Asiaten, der zurecht die Flucht ergriff.
Die Reklamation bzgl.