Geburtstagsfeier
Falls Du eine Geburtstagsfeier planst können wir Dir gerne helfen! Für Deine Gäste eine knusprige Schweinshaxe mit Kartoffelsalat, Brot und ein 20 l Edelhelles vom Holzfass gezapft. So kann man doch auch Geburtstag feiern.
[Auf extra Seite anzeigen]
						    
Speisekarte
Probieren Sie unsere neuen, regionalen, saisonalen Spezialitäten.
[Auf extra Seite anzeigen]
			Wochenspeisekarte 
Montag 20.10. 2014  bis  Sonntag 26.10.2014
Im Ausschank:  Paulaner Oktoberfestbier -vom Fass- 
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
 Herbstsalate  mit 3 gebratenen Scampi und Räucherlachs
 Maracujabalsam-Limonenöl- Dressing    13,90  groß   /   9,90 klein
 Herbstsalate  mit... 
Mehr lesen			
			Wochenspeisekarte 
Montag 13.10. 2014  bis  Sonntag 19.10.2014
Im Ausschank:  Paulaner Oktoberfestbier -vom Fass- 
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
 Herbstsalate  mit 3 gebratenen Fischfilets  (Rotbarbe, Lachs und Zander) 
 Maracujabalsam-Limonenöl- Dressing    13,90  groß   /   9,90 klein
			Wochenspeisekarte 
Montag 08.09.2014  bis  Sonntag 14.09.2014
Im Ausschank:  Paulaner helles Starkbier -vom Fass- 
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
 Räucherlachs um Salatherzen, Lachsforellenkaviar und Meerrettichsahne
 Maracujabalsam-Limonenöl- Dressing    11,90  groß   /   7,90 klein
 Gebackene  Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig... 
Mehr lesen			
			Wochenspeisekarte 
Montag 25.08.2014  bis  Sonntag 31.08.2014
Im Ausschank:  Paulaner helles Starkbier -vom Fass- 
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
 Gebackene  Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig und Wildpreiselbeeren 
um Salatherzen, Passionsfrucht-Limonenöl- Dressing    7,90
 Hokaidokürbissuppe mit Ingwer, steirischem Kernöl  und Amaretti   5,90
			Wochenspeisekarte 
Montag 18.08.2014  bis  Sonntag 24.08.2014
Im Ausschank:  Paulaner helles Starkbier -vom Fass- 
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
 Gebackene  Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig und Wildpreiselbeeren 
um Salatherzen, Passionsfrucht-Limonenöl- Dressing    7,90
 Hokaidokürbissuppe mit Ingwer, steirischem Kernöl  und Amaretti   5,90
			Wochenspeisekarte 
Montag 21.07.2014  bis  Sonntag 27.07.2014
Im Ausschank:  Paulaner helles Starkbier -vom Fass- 
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
 Gebackene  Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig und Wildpreiselbeeren 
um Salatherzen, Passionsfrucht-Limonenöl- Dressing    7,90
 Tomatensalat mit Rucola, Mozzarella und Basilikum, Aceto Balsamico- Dressing  ... 
Mehr lesen			
			Wochenspeisekarte 
Montag 07.07.2014  bis  Sonntag 13.07.2014
Im Ausschank:  Paulaner helles Starkbier -vom Fass- 
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
 Sommersalate  mit Meeresfrüchten und gebackenen Scampi –in der Kartoffelspaghetti-
Mango-Balsamico-Walnussöl- Dressing    10,90  groß  / 7,90  klein
 Gebackene  Ziegenkäsetaler mit... 
Mehr lesen			
			Wochenspeisekarte 
Montag 30.06.2014  bis  Sonntag 06.07.2014
Im Ausschank:  Paulaner helles Starkbier -vom Fass- 
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
 Sommersalate  mit Meeresfrüchten und gebackenen Scampi –in der Kartoffelspaghetti-
Mango-Balsamico-Walnussöl- Dressing    10,90  groß  / 7,90  klein
 Gebackene  Ziegenkäsetaler mit... 
Mehr lesen			
			Wochenspeisekarte 
Montag 16.06.2014  bis  Sonntag 22.06.2014
Im Ausschank:  Paulaner helles Starkbier -vom Fass- 
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
 Spargelsalat  mit Räucherlachs und gebackenen Scampi –in der Kartoffelspaghetti-
Mango-Balsamico-Walnussöl- Dressing    10,90  groß  / 7,90  klein
 Gebackene  Ziegenkäsetaler mit... 
Mehr lesen			
			Wochenspeisekarte 
Dienstag 10.06.2014  bis  Sonntag 15.06.2014
Im Ausschank:  Paulaner helles Starkbier -vom Fass- 
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
 Spargelsalat  mit Räucherlachs und gebackenen Scampi –in der Kartoffelspaghetti-
Mango-Balsamico-Walnussöl- Dressing    10,90  groß  / 7,90  klein
 Gebackene  Ziegenkäsetaler mit... 
Mehr lesen			
			Wochenspeisekarte 
Montag 02.06.2014  bis  Montag 09.06.2014
Im Ausschank:  Paulaner Maibock -vom Fass- 
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
 Spargelsalat  mit Räucherlachs und gebackenen Scampi –in der Kartoffelspaghetti-
Mango-Balsamico-Walnussöl- Dressing    10,90  groß  / 7,90  klein
 Gebackene  Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig... 
Mehr lesen			
			Wochenspeisekarte 
Montag 26.05.2014  bis  Sonntag 01.06.2014
Im Ausschank:  Paulaner Maibock -vom Fass- 
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
 Spargelsalat  mit Räucherlachs und gebackenen Scampi –in der Kartoffelspaghetti-
Mango-Balsamico-Walnussöl- Dressing    10,90  groß  / 7,90  klein
 Gebackene  Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig... 
Mehr lesen			
			Wochenspeisekarte 
Montag 19.05.2014  bis  Sonntag 25.05.2014
Im Ausschank:  Paulaner Maibock -vom Fass- 
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
 Spargelsalat  mit gebackenen Scampi,
Mango-Balsamico-Walnussöl- Dressing    10,90  groß  / 7,90  klein
 Gebackenen Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig und Wildpreiselbeeren 
um Salatherzen, Sherry-Kernöl-Dressing... 
Mehr lesen			
			Wochenspeisekarte 
Montag 12.05.2014  bis  Sonntag 18.05.2014
Im Ausschank:  Paulaner Maibock -vom Fass- 
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
 Spargelsalat  mit Räucherlachs und gebackenen Scampi
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing    10,90  groß  / 7,90  klein
 Panierte Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig und Wildpreiselbeeren 
um... 
Mehr lesen			
			Wochenspeisekarte 
Montag 05.05.2014  bis  Sonntag 11.05.2014
Im Ausschank:  Paulaner Maibock -vom Fass- 
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
 Spargelsalat  mit Räucherlachs und gebackenen Scampi
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing    10,90  groß  / 7,90  klein
 Panierte Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig und Wildpreiselbeeren 
um... 
Mehr lesen			
			Wochenspeisekarte 
Montag 21.04.2014  bis  Montag 27.04.2014
Im Ausschank:  Paulaner Nockherbergbier -vom Fass- 
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
 Spargelsalat  mit Räucherlachs-Pralinen und gebackenen Scampi
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing    10,90  groß  / 7,90  klein
 Ziegenkäsetaler mit Salatherzen und Sherry-Kernöl-Dressing, Wildpreiselbeeren 7,90
... 
Mehr lesen			
			Wochenspeisekarte 
Montag 14.04.2014  bis  Montag 21.04.2014
Im Ausschank:  Paulaner Nockherbergbier -vom Fass- 
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
 Spargelsalat  mit Räucherlachs-Pralinen und gebackenen Scampi
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing    10,90  groß  / 7,90  klein
 Ziegenkäsetaler mit Salatherzen und Sherry-Kernöl-Dressing, Wildpreiselbeeren 7,90
                            
				







