"Filetstück, Uhlandstr."
Geschrieben am 25.02.2015 2015-02-25 | Aktualisiert am 01.03.2015

"Les Solistes"
Geschrieben am 25.02.2015 2015-02-25

"Restaurant im Deutschen Theater"
Geschrieben am 25.02.2015 2015-02-25 | Aktualisiert am 01.03.2015

"Osmanya"
Geschrieben am 25.02.2015 2015-02-25 | Aktualisiert am 01.03.2015

"Muß man mal oben gewesen sein."
Geschrieben am 25.02.2015 2015-02-25

"Enoteca L'Angolino"
Geschrieben am 24.02.2015 2015-02-24 | Aktualisiert am 01.03.2015

"Corso Toscana"
Geschrieben am 24.02.2015 2015-02-24 | Aktualisiert am 01.03.2015

"Der Kretaner"
Geschrieben am 24.02.2015 2015-02-24 | Aktualisiert am 01.03.2015

"Jolesch"
Geschrieben am 24.02.2015 2015-02-24 | Aktualisiert am 01.03.2015

"Carabao"
Geschrieben am 24.02.2015 2015-02-24 | Aktualisiert am 01.03.2015

"Fratelli Heinz&Josef"
Geschrieben am 23.02.2015 2015-02-23 | Aktualisiert am 01.03.2015

"Unser feines Restaurant"
Geschrieben am 23.02.2015 2015-02-23 | Aktualisiert am 01.03.2015

"Kuchen, Waffeln, Sahnetorte!"
Geschrieben am 23.02.2015 2015-02-23

"Happy Buddha"
Geschrieben am 23.02.2015 2015-02-23 | Aktualisiert am 01.03.2015

"Honca"
Geschrieben am 23.02.2015 2015-02-23 | Aktualisiert am 01.03.2015

"Adria Grill"
Geschrieben am 23.02.2015 2015-02-23 | Aktualisiert am 01.03.2015

"Restaurant Parioli im Hotel de Rome"
Geschrieben am 23.02.2015 2015-02-23

"Lorenz Adlon"
Geschrieben am 22.02.2015 2015-02-22

"Don Giovanni"
Geschrieben am 22.02.2015 2015-02-22 | Aktualisiert am 01.03.2015

"Dae Mon"
Geschrieben am 22.02.2015 2015-02-22

Das Restaurant wurde von uns scon einmal 2011 besucht.
Nachdem nun das Führungspersonal sowie sämtliche Servicekräfte entlassen wurden, wollten wir einen 2. Versuch starten.
Bedienung
Diesmal wurden wir von einer Herrenriege aufmerksam,freundlich und zuvorkommend bedient.
Das Essen
Das von mir bestellte “Donald Russel Filet“ war wunderbar zart und der Geschmack des Fleisches kam hervorragend zur Geltung. Bei einem Preis von 50 € für das Stück Fleisch ist akeptabel. Nur die sogenannten “Sättigungsbeilagen“ extra zu berechnen war doch sehr gewöhnungsbedürftig.
Meine Frau Hatte sich das Filetstück Dry Aged ausgesucht. Auch hier war das Fleisch bestens auf den Punkt gebraten.
Das Dessert,nach dem Restaurant benannt,war und ist mir bis zum heutigen Tage geschmacklich immer noch ein Rätsel.
Mittlerweile wird auch ein mehrgängies Menü -mit Fisch-angeboten.
Das Ambiente
Das Lokal,bestehend aus einem Verkaufsraum für Fleisch etc. und Wein, strahlt durch die überdimensionierten Kronleuchter absolut keine Gemütlichkeit aus. Die Wände,ohne Bilder oder Fotos,sind in zwei Farben gestrichen. Kühl uns sehr sachlich. Ein längeres Verweilen war nicht unserereits erwünscht.
Sauberkeit
Keine Beanstandungen.