So weit die Geschichte, wir liefen dort vorbei, sahen auf die Speisekarte um dann weiter zum Burgwall Starigard und zur Kirche zu gehen, zurück zum Markt mit dem schönen Rathaus gab es noch mehr Restaurants, aber wir entschieden uns dann doch für Modrückers. Vor dem Restaurant gibt es auch ein paar Tische, aber wir nahmen im Lokal Platz.
Das Tagesangebot war Scholle, aber ich wollte mal wieder ein Stück Fleisch auf dem Teller haben, meine Frau vegetarisch.
Ausgewählt haben wir dann das klassische Rumpsteak mit Champignons und Zwiebeln für 17,80 € und die Ofenkartoffel mit Sourcreme an marinierten Blattsalat und Rauke für 8,50 €.
Überhaupt ist das gesamte Angebot gut bürgerlich neben einigen italienischen Pasta Speisen. Fisch und Schnitzel gibt es dort auch. Das Lokal selber sauber und gepflegt, die Bedienung nett und freundlich. Mehrere Stammgäste wählten den Mittagstisch.
Auch hier, kein regionales Bier, ich wählte ein Budweiser, meine Frau ein Mineralwasser für 1,90 €.
Das Essen war toll, eine Küche die uns zufriedenstellte, und auch der Preis der Speisen und Getränke ist angemessen.
Parken kann man in der Fußgängerzone nicht, aber man findet auch kostenlose Parkplätze in der Nähe.