Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Greifswald
Kühlungsborn
Rostock
Schwerin
Stralsund
Wismar 


.
Backfischbrötchen


Bouillabaisse von Edelfischen
Zanderfilet im Serranoschinken, Thymianschaum, wilder Brokkoli, Pilz-Fregola Sarda
GebMaishähnchenbrust, grüner Spargel, Pilz-Fregola-Sarda
.
Ratsherrenbier
Currywurst
Trüffelpommes
.
.
Blick zur offenen Küche
Frisches Brot und Kräuterfrischkäse
Amuse: Fischsuppe
Steinbuttfilet auf Artischockensugo und Auberginencréme
Gebackene Zucchiniblüte im Tomatensud
Gebackene Zucchiniblüte im Tomatensud
Kabeljau auf grünem und weißen Spargel
Reh mit Erbsenpüree, Aprikosen und Pilzen
Kleines Wunschdessert
Würdiger Abschluss eines tollen Abends

Ponton No1
Haupthaus
Zingster Fischhsuppe
Einlage Zingster Fischsuppe
Vorspeisensalat
Steinbeißer
Gemüse und Skordalia
Verdäulerle
Trinkgeldhinweis auf der Speisekarte
Beleg





