Es gibt auch immer Kuchen und guten Kaffee, nur beim Eis muss ich für mich persönlich Abstriche machen, da mir die Ersatzstoffe im "Milch"-Eis nicht schmecken. Für andere Leute ist das aber kein Problem.
Die Bedienung ist auch stets freundlich und vertraut, hier kann man sich wohl fühlen.
JO Johannis
JO Johannis€-€€€Vegetarisches Restaurant, Eiscafe0911 18098777Kirchenweg 6a, 90419 Nürnberg
"Das JO Johannis bietet täglich wec..." alexbardoschDas JO Johannis bietet täglich wechselnde vegane Gerichte, die auch für einen Fleischesser wie mich reizvoll sind, weil sie einfach gut schmecken. Zusätztlich fällt hier selten das Wort "vegan", man nennt die Gerichte vielmehr "pflanzlich" und es gibt keinerlei missionarischen Eifer oder sonstige störende Elemente. Hier kann man einfach gut essen und zufällig enthalten die Gerichte eben kein Fleisch. Die Gerichte gehen teilweise in die indische oder orientalische Richtung (Es gibt auch einen "Döner"), aber auch andere Gebiete sind dabei.
Es
Wenn man den manchmal etwas eigenen Besitzer und die nicht gerade günstigen Preise akzeptiert, findet man hier erstklassisches indisches Essen auf einem stets hohen Niveau. Jedes Gericht (Bis auf das berüchtigte "Murg Nirvana", das es nur in der höchsten Schärfe gibt) kann ganz nach eigenem Geschmack in verschiedenen Schärfestufen bestellt werden, so kann man sich von Besuch zu Besuch ein wenig "vortasten". Die Auswahl der Speisekarte lässt nichts zu wünschen übrig, man hat eher Schwierigkeiten, sich auf ein einziges Gericht festzulegen.
Preiswert ist das Sur Mandir nicht, aber man bekommt für sein Geld große und sehr leckere Portionen, immer eine Empfehlung wert.
Sur Mandir
Sur Mandir€-€€€Restaurant0913129228Luitpoldstr. 18, 91052 Erlangen
"Wenn man den manchmal etwas eigenen..." alexbardoschWenn man den manchmal etwas eigenen Besitzer und die nicht gerade günstigen Preise akzeptiert, findet man hier erstklassisches indisches Essen auf einem stets hohen Niveau. Jedes Gericht (Bis auf das berüchtigte "Murg Nirvana", das es nur in der höchsten Schärfe gibt) kann ganz nach eigenem Geschmack in verschiedenen Schärfestufen bestellt werden, so kann man sich von Besuch zu Besuch ein wenig "vortasten". Die Auswahl der Speisekarte lässt nichts zu wünschen übrig, man hat eher Schwierigkeiten, sich auf ein einziges Gericht
Hier gibt es jeden Tag zwei verschiedene und immer wechselnde Gerichte inklusive Mineralwasser zur Mittagspause, bisher geschmacklich immer super und auch günstig. Die normale Speisekarte ist kurz, aber dafür sind die Gerichte immer etwas Besonderes und man kann sich auch kleine "Tapas"-Portionen bestellen und sich so durch die Karte probieren. Das Lokal an sich hat ein sehr familiäres Flair, schön eingerichtet, verstärkt durch die freundliche und gut gelaunte Bedienung. Für Kinder gibt es eine eigene Spielecke. Kochevents, Feiern und Catering sind auch möglich.
Man geht immer wieder gerne hin, weil man gut essen und sich einfach wohl fühlen kann.
"Hier gibt es jeden Tag zwei verschi..." alexbardoschHier gibt es jeden Tag zwei verschiedene und immer wechselnde Gerichte inklusive Mineralwasser zur Mittagspause, bisher geschmacklich immer super und auch günstig. Die normale Speisekarte ist kurz, aber dafür sind die Gerichte immer etwas Besonderes und man kann sich auch kleine "Tapas"-Portionen bestellen und sich so durch die Karte probieren. Das Lokal an sich hat ein sehr familiäres Flair, schön eingerichtet, verstärkt durch die freundliche und gut gelaunte Bedienung. Für Kinder gibt es eine eigene Spielecke. Kochevents, Feiern und Catering