So, nun zu den Pizzen. Die Zutaten waren alle frisch und wie auf meinem Foto ansehnlich angerichtet. Geschmacklich wurde ich etwas enttäuscht. Ich finde, man schmeckt den unterschied zu einer richtigen italienischen Pizza. Die Gewürze unterscheiden sich etwas. Aber trotzdem waren sie gut zu genießen und aufgegessen wurde alle.
Zur Größe der Pizzen gibt es zu sagen, es kann nur ein Durchmesser von 30 cm bestellt werden.
Preislich knapp 7,50 Euro. Pizzabelag: Salami, Schinken, Paprika, Peperoni mild, frische Champions.
Leider wurden nicht die gewünschten scharfen Peperoni sondern nur normale Peperoni auf die Pizza gelegt. Schade.
Eine weitere Bestellung um den Döner zu testen kann folgen.
Ali's Bistrorante
Ali's Bistrorante€-€€€Lieferdienst, Bistro, Take Away06219766756Sandhofer Str. 305, 68307 Mannheim
"Wir haben hier 4 Pizzen bestellt. E..." kathrinchen_1412Wir haben hier 4 Pizzen bestellt. Eigentlich wollten wir sie uns liefern lassen. Problem war nur, dass dies etwa 60 min gedauert hätte. Ok, man sollte dazu sagen Freitag 20 Uhr. Also haben wir sie persönlich abgeholt. Abholung nach 30 min möglich. Das Lokal war zu diesem Zeitpunkt sehr voll.
Die Bedienungen sind sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten uns für eine Schweinshaxe entschieden. Sehr gut gegrillt, knusprig und geschmacklich perfekt.
Wir kommen beim nächsten Urlaub hier wieder vorbei.
Eine Empfehlung für alle, die günstig satt werden wollen.
Wir kommen beim nächsten Urlaub hier wieder vorbei.
Eine Empfehlung für alle, die günstig satt werden wollen.
Imbiss in der Metzgerei Schmid
Imbiss in der Metzgerei Schmid€-€€€Metzgerei, Imbiss0832638117Berger Weg 1a, 87538 Fischen im Allgäu
"Eine sehr schöne Metzgerei mit gro..." kathrinchen_1412Eine sehr schöne Metzgerei mit großer Auswahl an Leckereien. In der Metzgerei gibt es die Möglichkeit in einem Nebenbereich die diversen Leckereien der Heißen Theke an Stehtischen zungenießen. Was ich persönlich gut finde, es gibt wöchentlich wechselnde Mittagsgerichte. Von Lasgane über Schnitzel bis hin zu Fischgerichten. Für wenig Geld. Ca 5 Euro.
Wir kommen beim nächsten Urlaub hier wieder vorbei.
"Der Hufeisenhof liegt mitten im gr�..." kathrinchen_1412Der Hufeisenhof liegt mitten im grünen. Hier sagen sich Fuchs und Hase Gute Nacht. Der Hufeisenhof ist ein Restaurant mit Hotelbetrieb. Das Essen ist verdammt lecker. Preis-Leistung ist in Ordnung. Für das leckere Essen zählt man gern ein wenig mehr. Im Sommer kann man schön draußen sitzen.
"Das Coconut ist von außen nicht er..." kathrinchen_1412Das Coconut ist von außen nicht erkennbar... Sehr schön verwünschen. Die Bar ist nett eingerichtet. Die .Cocktails lecker und die Kleine Speisekarte für einen kleinen Happen zwischendurch absolut ausreichend.
Den früheren Besitzer kenne ich.
Den neuen Inhaber jedoch nicht. Ich meine, dass es jedoch noch den Steinofen gibt und man zu sehen kann wie die Pizzen zubereitet werden.
Den früheren Besitzer kenne ich.
Dolce Vita
Dolce Vita€-€€€Restaurant, Eiscafe, Biergarten, Pizzeria060519678994Freigerichter Str. 5, 63571 Gelnhausen
"Den früheren Besitzer kenne ich.
..." kathrinchen_1412Den früheren Besitzer kenne ich.
Pizzeria zum Löwen da Salva
Pizzeria zum Löwen da Salva€-€€€Restaurant, Pizzeria06059296Lohrer Straße 20, 63637 Jossgrund
"Die Pizzeria im Jossgrund. Der Wirt..." kathrinchen_1412Die Pizzeria im Jossgrund. Der Wirt ist ein typischer Italiener und zum Feiern immer bereit.
Im Sommer kann man auch draußen sitzen aber leider an der Hauptstraße.
Geschmacklich war der Boden trocken und etwas hart. Recht Flach aber schön braun. Zu den Zutaten gibt es keine Beanstandungen. Paprika, Pilze , Peperoni und Oliven waren frisch und nicht aus der Dose. Die Salami, der Schinken waren auch gut. Der Tomatenbelag und der Käse waren nicht dominant. So soll es sein.
Vom Preis her kann man ebenfalls nicht mekern. Eine Pizza mit 3 Belägen kostet von 5 Euro (Normal) bis 7,50 Euro (Groß ) Das ist OK. Bei Bedarf werden wir hier wieder bestellen. Preis- Leistung stimmt für einen Lieferdienst.
Pizzeria Aurora Mannheim 2
Pizzeria Aurora Mannheim 2€-€€€Lieferdienst, Imbiss, Pizzeria0621473075Offenburger Straße 18, 68239 Mannheim
"Wir haben hier eine größere Beste..." kathrinchen_1412Wir haben hier eine größere Bestellung an Pizzen geordert. (Mittagessen). Die Lieferung erfolgte ca. 45 minuten nach der Bestellung. Alle Pizzen waren noch sehr heiß.
Vom Preis her kann man
Zum Weggehen, plauschen und einen trinken schön geeignet.
Kleine Speisekarte vorhanden.
Zum Weggehen, plauschen und einen trinken schön geeignet.
Fledermaus Schlüchtern
Fledermaus Schlüchtern€-€€€Bistro, Cafebar, Cocktailbar, BiergartenUnter den Linden 48, 36381 Schlüchtern
"Zum Weggehen, plauschen und einen t..." kathrinchen_1412Zum Weggehen, plauschen und einen trinken schön geeignet.
Kleine Speisekarte vorhanden.
Eine weitere Bestellung um den Döner zu testen kann folgen.