Große Auswahl, auch für Vegetarier. Kein hektisches Hudel-Buffet, sondern a la carte.
Der Chinakohl in Essigsauce war mal was anderes. Die Sauce war von der Konsistenz wie die meisten asiatischen Saucen, und hatte ein dezent säuerliches Essigaroma. Der Geschmack wurde bis zum letzen Blatt nicht langweilig, wie es einem z.B. bei süßsaurer Sauce häufiger passiert. Das Thai Curry meiner Schwester war auch ziemlich geil eigentlich.
Leider leider war der Reis nicht gelungen, das war im Prinzip nur noch eine klebrig klumpige Membran.
Bier: Die Turn und Taxis-Brauerei liegt 10 Kilometer vom Restaurant entfernt. Da ist es nur logisch, das weniger gute Paulaner aus München aus 123 Kilometer Entfernung anzukarren, oder?
Ambiente:
Drinnen war ich nicht, aber außen ist es ruhig. Das Restaurant könnte höchstens überdenken, ob die Oma-Tischdecken maximalst zur CI passen. Meine Meinung.
Service:
Fleißig
Sauberkeit:
Sehr gepflegt, auch die Speisekarten klebten nicht, wie man es leider von der Mehrheit inzwischen gewohnt ist.
Preis/Leistung: Mit Getränk 14 Euro. Fair.