Weingasthof Rose · Weingut Restaurant, Weinstube, Hotel in 97332 Volkach (Volkach)
GastroGuide-User: Fränkin
Fränkin hat Weingasthof Rose · Weingut in 97332 Volkach bewertet.
"Schöne Terrasse - rustikale Gasträume - Küchenleistung empfehlenswert - Personal auf Zack"

Geschrieben am 20.08.2019 | Aktualisiert am 21.08.2019
Besucht am 20.08.2019 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 32 EUR
Nach recht zeitraubendem Arztbesuch war es inzwischen Zeit für das Mittagessen. Ein Besuch in einem Kitzinger Lokal stand uns heute nicht im Sinn. Vielmehr wollten wir noch einen Shoppingtermin in Volkach wahrnehmen und suchten in dem bekannten Weinstädtchen einen Gasthof. Noch vor dem Stadttor, welches in die Altstadt führt, wurden wir fündig. Ganz in der Nähe des Weingasthofes und Weingutes Rose konnten wir das Auto gebührenpflichtig parken. Mit meinen Gehhilfen ging es dann über das Pflaster die kurze Strecke in... mehr lesen

DerBorgfelder und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar einen Beitrag zum Weingasthof Rose · Weingut in 97332 Volkach geschrieben.
"Zentrale Lage am Oberen Markt"

Geschrieben am 14.05.2015
Sehr zentral am Oberen Markt in Volkach gelegen, mit hübschem Gastgarten, der vor allem im Frühjahr sehr schön begrünt ist. Rustikale, holzbetonte Innenräume. Fränkische Spezialitäten, sehr urig, sehr bodenständig. Die Servicedamen sind meist sehr fesch gekleidet und nett anzusehen. Jetzt im Frühjahr sollte man sich unbedingt die saisonalen Highlights zu Gemüte führen. Und natürlich den regionalen Wein von der Mainschleife verkosten (am besten den Weissen)
Dieser Eintrag wurde am
19.05.2010 angelegt