Bedienung: Wir wurden freundlich empfangen, man merkte, dass der Chef unsere Freundin als Stammgast des Hauses kennt und schätzt. Er hat uns auch Vorschläge außerhalb der Karte gemacht.
Das Essen: Bruschetta als Gruß aus der Küche: Lecker.
Vorspeise: 1x Carpaccio: Das war wirklich extrem gut, der sonst so auf dem Carpaccio oft verstreute Rucola war hier unter den Fleischscheiben; lies sich gut schneiden und essen. Wertung ****
Hauptspeisen: 1 x Doradenfilet mit Salzkartoffeln: Das war in Ordnung, die gute Freundin zufrieden, geht insgesamt auf Niveau **** in Ordnung.
1x Bistecca Gorgonzola mit Tagliatelle: Fleisch sehr gut gebraten, Sauce schmackhaft, etwas zu braun, in Ordnung. Wertung *** und einen halben*
Der Salat zu Fisch und Fleisch kam frisch, lecker aussehend und erfreulicherweise "natur", so dass jeder ganz nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico verfeinern durfte.
1x Pizza Tonno: Ja, eine gute einfache Pizza Tonno ist wohl doch gar nicht so leicht. Diese hier reißt das Gesamtergebnis jedenfalls runter. 1) Offenbar gibts keinen Steinofen, die Pizza hatte einen hohen Rand wie aus einer Pizzaform - das mag ich überhaupt nicht. 2) Der Boden war mir zu labberig. 3) Dann war etwas zu viel Thunfisch drauf bzw. der lag zu dick (lieb gemeint, aber eben soviel, dass es schon stellenweise fast wie Thunfisch aus der Dose war); 4) keine Zwiebeln drauf (ich liebe sehr dünn geschnittene rote Zwiebeln kurz im Steinofen mitgebacken auf der Tonno, ggf. ein bisschen gehackter Knoblauch).Daher Wertung: Leider nur ** und einen halben *
Daher Gesamtwertung Essen nur 4 Sterne, 3,5 wäre mir lieber wegen der Pizza, geht aber nicht, daher aufgerundet.
Das Ambiente: Modernisiert, trotzdem in meinen Augen nur ein durchschnittliches Lokal.
Sauberkeit: Sauberkeit einwandfrei.