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Wirklich schönes, stilvolles Ambiente! Hier ist es gelungen, mediterrane Elemente mit Loungeecken, wohlgedeckte Tische und junge Cocktailbaratmosphäre miteinander zu verknüpfen. So finden im Restaurant, dem Obergeschoss und auf der "Indoor-Dachterrasse", die Tische, Sitzecken und eine Tanzfläche als Raucherbereich vereint, sicher die unterschiedlichsten Gäste ihren Platz. Im angenehm warm beleuchteten Umfeld warten die jungen Bedienungen superhöflich und gastronomisch klassisch gedrillt auf, was schon fast etwas überzogen wirkt und bestimmte Abläufe (Besteck wird mit weißen Handschuhen aufgelegt) wenig authentisch erscheinen lassen. Nun gut: Man sitzt also gut und wird nett bedient; das Angebot sehr abwechslungsreich international-gutbürgerlich mit Grillschwerpunkt und vielfältig mit Aktions-, Cocktail- und Standardkarte bei normalen, leicht über dem Durchschnitt liegenden Preisen.
Das etwas verstockt-höfliche Personal nahm scheu die Wünsche auf; Getränke kamen rasch, wobei der Wein für den Preis sehr nichtssagend herüberkam.
Was wurde gegessen:
Erdnusssuppe mit Tomate und Fisch 4,90€, Antipastiteller 5,-€; Gourmetplatte Bad Bramstedt/Bratkartoffeln 14,90€, Rinderfilet vom Grill/Kräuterbutter, Pommes 18,90€; 0,25l Selters 2,20€, 0,2l Pinot Grigio 5,10€, Jägermeister 2cl 2,50€
Die Vorspeisen mit etwas nüchternen Pizzabrötchen serviert nach ca. 15min:
Erdnusssuppe angenehm kreativ und reichhaltig bei idealen Würz- und milden Zutatenanteilen jedoch etwas dickflüssig. Die Antipasti durch eine gute Auswahl günstig aber wenig pfiffig nachgewürzt bzw. in Szene gesetzt blieben dadurch belanglos. Ein Eindruck, der sich über den weiteren Abend fortsetzen sollte. Wirklich angenehm dekorierte und bestückte Teller bei guter Allgemeinqualität aber ohne Pfiff und Würze:
Die Hauptgänge nach angenehmer Pause: Gourmetplatte 4 Fleischsorten schier, gut portioniert und etwas trocken ohne Dipp etc aber mit naturbelassenen Salatanteilen hübsch aber langweilig. Lediglich die sehr knusprig-zerbratenen Bratkartoffeln konnten Würze und reichlichen Salzgehalt aufweisen. Das Filetsteak qualitativ gut aber sehr geschmacksneutral wie auch die Kräuterbutter; die Pommes gingen so...
Das Essen ist vom Anspruch und den schönen und sauberen Räumlichkeiten also deutlich zu trennen. Nicht schlecht - aber da geht noch was! Auch wenn in einem Kurort möglicherweise die Schonkost regiert - abschmecken sollte man!
Mit etwas gutem Willen 3 Sterne für das Essen; die Küche sollte hier an ihrem Profil arbeiten - dann lohnt auch ein Wiederkommen. Ansonsten als entspannender Treffpunkt mit guter Auswahl bereits jetzt geeignet.