Zurück zu Benders Marie
Ehemalige User hat Benders Marie in 40213 Düsseldorf bewertet.
"XXL-Schnitzel im Sommer als "kleine Karte""

Geschrieben am 25.08.2016 | Aktualisiert am 25.08.2016
Besucht am 24.08.2016 Besuchszeit: Abendessen 13 Personen Rechnungsbetrag: 305 EUR
Im März war ich begeistert und gestern etwas enttäuscht, aber nur am Anfang! Ich war mit einer größeren Gruppe auf "geschäftlicher Altstadttour" und kannte ja das rustikal gute Essen bei Bender's Marie. Als wir aber die Karten bekamen, eine DinA 4-Seite eingeschweißt mit dem Titel "Unsere Sommerkarte" war ich enttäuscht, denn ich hatte ja mehr erwartet. Die Bedienung sah sofort mein Gesichtsausdruck und fragte nach, was denn wäre und ich wurde dann aufgeklärt. Schnecken oder Muscheln gehen einfach im Sommer nicht und ab Ende September steht dann auch wieder die "normale Karte" zur Verfügung.

Nun, trotzdem war ich etwas skeptisch, denn XXL sagt mir irgendwie nicht zu und hat so den Touri-Touch. Aber auch hier wurde ich eines besseren belehrt, denn das Fleisch war richtig gut, allerdings wirklich XXL, heißt 300 gr. plus Panade! (siehe Foto). Die Pommes, eben halt Pommes OK, die Pfeffersoße hätte für meinen Geschmack etwas pfeffriger sein dürfen. Toll, dass diese in einem separaten Schüsselchen serviert wurde, so wurde weder das Fleisch noch die Pommes ertränkt!

Auch diesen Abend fand ich hier "überraschend" gut.

Ein weiteres Bild zeigt Schweinefilet-Pfännchen.

Ehemalige User und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.