Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Ein großer Raum, viel historisch Authentisches kombiniert mit einem (nicht passenden) siebziger Jahre Tresen, aus dem historischen Objekt kann man optisch mehr machen. Außengastronomie ist ansprechend vorhanden, abgetrennt von der Durchgangstraße.
Auch wenn das Ambiente nicht unwichtig ist, die servierten Speisen zählen!
Zitat: „Unsere Küche charakterisiert sich durch hohe Qualität, saisonale Verfügbarkeit und moderne Interpretation. Dies fängt beim Einkauf an. Wir verarbeiten ausschließlich Produkte von regionalen Erzeugern. Unser Ziel ist diese Produkte auf ehrliche und bodenständige Weise in Einklang zu bringen.“
Genau das ist dem Koch gelungen … und, um es vorweg zu nehmen, zu einem sehr guten Preis!
Fischotto … gebratene Forellenfilets mit sommerlichem Gemüse …
Gut und saftig gebratenes Forellenfilet mit ansprechendem Gemüsen und Kartoffelwürfeln.
Aus dem Heurauch … Gebratene Hähnchenbrust/ knuspriger Mais/ Pfannenkartoffel
Zart gegarte Hähnchenbrust mit leckeren Beilagen.
Auch wenn man Bilder nicht schmecken kann, es schmeckt, wie es aussieht!