Freundliche Begrüssung, freie Tischwahl und trotz gut besuchter Gaststätte und einer Gesellschaft im Haus entspannte und stressfreie Bestellaufnahme. Für ein belangloses Gespräch war jedoch keine Zeit, war mir Recht, ich hatte Hunger ;-)
Das Essen
Die Wahl des Abends fiel auf ein Pariser Pffersteak mit Bratkartoffeln sowie einem kleinen Salat. Der Salat war knackig und frisch und das Dressing erfrischend lecker. Zum Hauptgang kann ich ebnfalls nur positives berichten, das Steak war wie von mir gewünscht englisch gebraten und der Garpunkt optimal getroffen. Der Fleischsaft ergab zusammen mit der wirklich guten und vor allem geschmackvoll abgestimmten Pfeffersauce einen harmonischen Kontrast zu den Bratkartoffeln. Die Bratkartoffeln waren im übrigen wie so oft ein wenig zu ungleichmässig dunkel, aber im allgemeinen gut und vor allem nicht "pappig" Alles in allem würde das Essen von mir die Schulnote 1- bekommen. Der Betrieb stellt für mich eine klare Empfehlung dar!
Das Ambiente
Landgasthof mit gehobenem und frischem Ambiente, zentral gelegen, schön gemacht, passt!
Der Betrieb machte auf mich einen gepflegten und sauberen Eindruck, keine Beanstandungen.