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Die Küche ist wirklich österreichisch / authentisch. Aber der Reihe nach:
Als Aperitif tranken wir einen Schlauberger Brut zu EUR 6,-- und als Vorspeise nahmen wir die Tafelspitzbrühe mit Frittaten (EUR 5,50). Sehr heiß serviert und es kam der Fleischgeschmack gut durch. Die Fritatten weich und geschmacklich sehr gut. Dann kam das Kaiserschnitzel (vom Kalb) - EUR 16,90 - mit einer tollen Sauce und Semmelknödel. Das Fleisch super zart und perfekt gebraten. Die Panade nicht zu dick. Wie schon kurz erwähnt, die Rahmsauce sehr, sehr lecker.
Zum Essen genossen wir einen grünen Veltiner "Steinsetz Reserve", gehaltvoll und reif vom Weingut Schloss Gobelsburg, Langenlois.
Zum Abschluss dann noch ein Topfenknödel (EUR 5,90).
Empfehlung bei einem Wunsch nach einem Digestif: Nusserl (Nussbrand) zu EUR 7,50 für 4 cl.
Der Service ist unaufdringlich und gut!
Fotos vom Hauptgericht und dem Nachtisch sind hochgeladen!