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Wir trafen zeitig dort ein - kein Problem, der Keller hat Donnerstag bis Sonntag ab 10.00 Uhr geöffnet. Der erste Eindruck war der Geruch nach Holzrauch und nach Kesselfleisch.
Die Speisekarte steht auf großen Holztafeln und bietet vom Obatzten bis zum Schäufele herzhafte Gerichte der fränkischen Küche. Im Biergarten wird man bedient, einzig die Sitzkissen muß man sich bei Bedarf selbst holen.
Der Service war freundlich und aufmerksam, wenn es auch anfangs etwas dauerte, bis die Bedienungen die Tische untereinander aufgeteilt hatten.
Wir bestellten drei fränkische Bratwürste mit Kartoffelsalat anstelle des Krautes (6 Euro plus 1 Euro für den Kartoffelsalat). Die Radlerhalbe sowie Kaffee und Kuchen kamen umgehend. Auf die Würste mußte ich weitere 45 Minuten warten.
Die Würste schmeckten ausgezeichnet, der Kartoffelsalat war durchschnittlich im Geschmack und leider eiskalt.