Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Allgemein
Urig und modern in einer guten Mischung kommt die Gaststube daher, da wurde auf das Detail geachtet, Vorhänge wurden mit dem Raspl Logo bestickt, sehr originell, offener und gemütlicher Gastraum, freundliche Bedienung und schneller Service.
Wir waren mit 3 Personen beim Abendessen und haben unterschiedliche Gerichte gespeist.
Die Speisekarte verspricht in schönen bayerischen Reimen an, auf und ab, knackig, frisch und knusprig, von heimisch bis Südtirol, mit Basilikumblatt, oder Sahnetupfer , aber auch beides möglich... :-)
Vorspeise geräucherte Entenbrust auf Wildkräutersalat mit Bourbon-Vanille Dressing 6,90 €. Es war alles so weit in Ordnung, leider wurde das Dressing vergessen, die Bedienung hat den Koch damit konfrontiert, der allerdings ließ mitteilen, „das Dressing war drauf“ basta. Die Bedienung gab aber uns Recht, Sie hätte auch kein Dressing festgestellt, war zwar nett, aber warum hat Sie es dann serviert. Vermutlich verträgt der Koch keine Kritik.
Allerdings bekamen wir als Überraschung vorneweg ein Amuse Gueule, war zwar nix besonderes aber immerhin. Ein Chicken Wring mit Asia Salat, na ja einen geschenkten Gaul, ….
Ebenso wurde als Vorspeise eine Kräuter Lachs Roulade an bunten Blattsalaten mit Honig Senf Dressing 7,90 € bestellt, da gab es keine Beanstandung, besonders erfreulich, hier wurde der Salat mit Dressing benetzt.
Hauptspeisen:
Unterneukirchner Grillteller mit der überaus beliebten seit 40 Jahren unerreichten Teufelssoße. Sorry, lächerlich…, Teufelssoße schmeckte wie Cocktailsoße, war in keinster Weise teuflisch (scharf), noch war es ein Geschmackserlebnis. Aber kein Problem soweit, der Grillteller kam ordentlich daher, Pommes und Kroketten, frisches Marktgemüse…,(Ich glaube ja, es war Tiefkühlgemüse, das erkennt man einfach an Form und Geschmack), bin mir aber nicht so sicher, war sehr gut angemacht, für 13,90 € ganz passabel.
Schwabenplatte auf hausgemachten Spätzle in duftender Waldschwammerlsoße, mit frischen Kräutern und Röstzwiebeln, ebenfalls 13,90 €. Große ordentliche Portion, sehr gut geschmeckt.
Nachspeisen:
Tiroler Apfelstrudel mit einer Kugel Vanilleeis… 3,90 € sehr gut…
Duett von brauner und weißer Mousse au Chocolat… 4,90 € sehr gut
Überraschungsnachspeise …. 5,90 € sehr gut
Bedienung war sehr freundlich, man hätte sich beim Koch auch direkt vorstellen können, offene Küche, hätte aber bestimmt auch nix gebracht, alles sehr sauber, Restaurant hat viele Events und scheint in der Gegend ein beliebter Treffpunkt zu sein. Gut bürgerlich, passabel aber nichts besonderes...
Bedienung
Bedienung war sehr freundlich und nah am Gast, mit dem Service waren wir sehr zufrieden...
Das Essen
Speisen wurden vorher beschrieben, hier gebe ich Abzug, da die Kritik des fehlenden Dressing einfach abgeschmettert wurde, man hätte darauf eingehen können, die Vorspeise wurde komplett verzehrt und nicht beanstandet, eben nur das hoch angepriesene Bourbon Vanille Dressing..., gerade deshalb habe ich bestellt, das wollte ich probieren. Aber von Vanille war nix zu sehen und zu schmecken, SCHADE!
Sauberkeit
Das Lokal ist sehr sauber und liebevoll in der Einrichtung gestaltet worden.