Waldheim Gaststätte Restaurant, Biergarten, Ausflugsziel in 71522 Backnang (Backnang)
Waldheim Gaststätte ist vermutlich dauerhaft geschlossen. Grund: Nicht mehr verortet, vermutlich anderer Standort

Über Waldheim Gaststätte

Ent­flie­hen Sie der Hek­tik des All­tagsund ge­nie­ßen Sie ver­gnüg­li­che und er­hol­sa­me Stun­den im idyl­li­schen Bier­gar­ten im Nah­er­ho­lungs­ge­biet Plat­ten­wald - fern­ab von Lärm und Hek­tik.Vom jun­gen Päch­ter-Duo über­nom­men kommt seit De­zember 2012 fri­scher Wind in die Wald­heim Gast­stät­te.
Un­ter schat­ten­spen­den­den ho­hen Bäu­men ser­vie­ren wir fei­ne Schman­kerln, küh­le Bie­re so­wie nach­mit­tags auch Kaf­fee und Ku­chen.

Ge­nie­ßen Sie schwä­bi­sche Köst­lich­kei­ten, in­ter­na­tio­na­le Spe­zia­li­tä­ten und me­di­ter­ra­ne Le­cke­rei­en in un­se­ren frisch re­no­vier­ten Gast­räu­men in ge­müt­li­cher At­mo­sphä­re.

Bei uns ste­hen Gast­freund­schaft, Fri­sche und Qua­li­tät im Mit­tel­punkt– wir bie­ten Ih­nen ei­ne «Wald­lich­tung» zum Wohl­füh­len, in der wir den Re­spekt zwi­schen den Men­schen pfle­gen und Sie un­se­re Lie­be zu raf­fi­nier­ten Zu­ta­ten mit all Ih­ren Sin­nen auf­neh­men kön­nen.
Auch für Ih­re Kin­der ist ge­sorgtKlet­tern, to­ben, spie­len...Wäh­rend Sie ge­sel­lig mit gu­ten Freun­den im Bier­gar­ten sit­zen kön­nen sich Ih­re Kin­der auf un­se­rem Spiel­platz mit Schau­kel, Klet­ter­ge­rüst, Rut­sche, ... ver­gnü­gen.
Auf dem Ge­län­de be­fin­det sich au­ßer­dem ei­ne Bou­le­an­la­gemit meh­re­ren Plät­zen auf de­nen kos­ten­frei Boule ge­spielt wer­den darf. Ku­geln kön­nen aus­ge­lie­hen wer­den.Fei­ern Sie Ih­re Fa­mi­li­en- und Be­triebs­fes­te, Ver­an­stal­tun­gen so­wie Trau­er­fei­ern im Wald­heim.In stil­vol­len Räu­men ar­ran­gie­ren wir un­ver­gess­li­che Fes­te, von der rau­schen­den Ge­burts­tags­par­ty bis hin zur an­spruchs­vol­len Fir­men­fei­er. Sei es ein Me­nü oder die De­ko­ra­ti­on, al­les kann von uns or­ga­ni­siert wer­den.Un­se­re drei Gast­räu­me (20, 25 und 60 Sitz­plät­ze) bie­ten Platz für mehr als 100 Per­so­nen im In­nen­raum.Bei schö­nem Wet­ter bie­tet sich un­ser Bier­gar­ten mit ei­ner Ka­pa­zi­tät von bis zu 200 Per­so­nen an.Für Ih­re Fir­men­ta­gung ste­hen bis 30 Sitz­plät­ze mit Bea­mer und In­ter­net­zu­gang zur Ver­fü­gung.Schau­en Sie doch im­mer wie­der mal hier rein, denn hier wer­den wir Sie über un­se­ren ku­li­na­ri­schen High­lights und Ak­tio­nen in­for­mie­ren. Dann wis­sen Sie im­mer recht­zei­tig, was es bei uns neu­es gibt.Das Wald­heim-Teamfreut sich auf Ih­ren Be­such!

1 Bewertung

5.0 1 Bewertung
1 Bewertungen
Mit Kindern ausgehen
GastroGuide-User: didigall
didigall hat Waldheim Gaststätte in 71522 Backnang bewertet.
"Kleine Karte, dafür alles frisch u..."

Geschrieben am 20.01.2013
Kleine Karte, dafür alles frisch und geschmacklich hervorragend. Nettes Ambiente, akzeptable Preise, freundliche Bedienung. Kommen gerne wieder.
Dieser Eintrag wurde am
19.05.2010 angelegt