Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Die Biergarten-Karte ist weniger umfangreich als die Abendkarte im Restaurant selbst, bietet aber dennoch, v.a. durch die Saisonkarte, eine große Auswahl. Im Großen und Ganzen würde ich die Auswahl als zu groß bezeichnen. Das Essen überzeugte aber fast durchweg, v.a. die saisonalen Pfifferlingsgerichte. Leider nicht so optimal ist das Rinderfilet an Salat mit Antipasti gelungen: sehniges Fleisch, zu durchgebraten, mit Antipasti, wie man sie im Kühlregal jedes Supermarktes bekommt, dazu Kräuterbaguette, das ich ebenfalls aus dem TK-Fach kenne. Schade, beim teuersten Gericht der Karte. Die Weinauswahl - regionale wie internationale Tropfen, ist ebenso wie das Eis-, Kuchen- und Dessertangebot gut.
Die Servicekräfte verstehen ihr Handwerk allesamt sehr gut, sind ausreichend oft am Tisch gewesen und auch bei vollem Hazs flott mit den Getränken. Zu empfehlen ist das "Hennebräu", das früher im Haus selbst gebraut wird, mittlerweile in einer fränkischen Brauerei, aber nach dem alten Hausrezept. Frisch und süffig.
Für eventuelle Hotelgäste: Das Frühstück ist Bombe! Gute Brot-/Brötchenauswahl, verschiedene Müslis, frische Obstplatte, große Auswahl an Belagen, täglich Rührei, gekochtes Ei, gebratener Speck, überbackene Tomaten (warm) - und Rotkäppchensekt, soviel man möchte, ist täglich inklusive.