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Was man dem Augsburger Unternehmen hoch anrechnen kann ist, dass Wert auf heimisches Bier gelegt wird, so gibt es etwa im Pier 3 gutes Riegele.
Essen:
Beim Essen sieht es hingegen weniger regional aus. Das Ding am See macht einen auf Nordsee-Imbiss, aber der Fisch kommt von sonst wo her. Viel was angeboten wird ist einfach frittierter Großmarkt-Convenience-Pangasius - man kann mich altmodisch nennen aber mit der Nordsee hat der Fisch nicht viel zu tun.
Die vegane Currywurscht ist ein gutes Produkt mit authentischem Biss, ein bisschen enthaltenem Kümmel und mit einer fruchtigen salzig/süßen Sauce. Ketchup/Mayo kann man sich zu den Pommes selbst soviel nehmen wie man will.
Ambiente:
Direkt am Kuhsee (Qsee). Sehr gemütlich. Es gibt auch Strandkörbe. Die Klientel ist multikulturell wie Hochzoll selbst, man hört viele Sprachen, was das Urlaubsfeeling begünstigt.
Preise: Naja.
Kann mir nicht vorstellen, dass hier die Personalkosten und der Wareneinsatz so hoch sind, dass 9€ für eine pflanzliche Currywurst mit ein paar Pommes gerechtfertigt wären.