Toast, Suppen, Bowls und Salate, Burger, Pizzen, und viele weitere Speisen werden dort in dem schnuckeligen und kommodigen Laden angeboten, irgendwie aber auch eine Systemgastronomie. Eine sehr nette Bedienung bejahte die Einlösung des Gutscheins, und nahm dann die Bestellung auf. Stilles Wasser und alkoholfreies Erdinger, eine Sun Rice Bowl für die Gattin, ein Ceasar Salat mit Hühnchen für mich. Auch hier wird Salat "Caesar Style" falsch geschrieben, oder liege ich falsch?!
Die Getränke kamen flott an den Tisch unter den Schirmen, das Wetter meinte es heute auch gut mit uns, die Inneneinrichtung gefiel auch meiner Gattin sehr gut. Die Speisen folgten auch bald danach, die Bowl war sehr groß, mein Salat mit den zwei Pizza Brötchen auch völlig ausreichend. Beide Speisen waren lecker und gut gewürzt.
Die Toiletten befinden sich in der ersten Etage, sauber und ordentlich.
Bezahlt habe ich 12,70 €, denn der 25 € Gutschein wurde anstandslos verrechnet.