Laut der Anzeige heißt es :
Der Westpark ist künftig erste Adresse auch für all diejenigen, denen allein der Gedanke an einen saftigen Burger das Herz höher schlagen lässt. Denn Burgerheart, das wohl beste Burger-Restaurant der Stadt, bereichert ab sofort die gastronomische Vielfalt im Center. Neben klassischen, fantasievollen und sogar Veganen Burger - Variationen verwöhnen die stehts gut gelaunten Mitarbeiter ihre Gäste auch mit knusprigen Fritten, knackig frischen Gartensalaten, hausgemachten Saucen und Dips sowie erfrischenden Homemade Lemonades. Legendär sind außerdem das einzigartige Smokes BBQ und die verschiedenen Canadien-Fries-Variationen. Angerundet wird das kulinarische Erlebnis durch ein Ambiente, das mit seinem gemütlichen Vintage-Industrielook Wohlfühlatmosphäre ausstrahlt und sicher genau den Geschmack der Gäste trifft. Hier kommt garantiert jedes Burgerherz auf seine kosten- schauen sie vorbei.
Klingt doch ganz gut, dann werden wir mal bei Gelegenheit vorbeikommen und schauen ob sie auch halten was sie versprechen. Bis jetzt haben wir noch kein bestes Burger-Restaurant in Ingolstadt gefunden, obwohl manche damit schon Werbung gemacht haben.