Zurück zu Restaurant NeoBiota
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Restaurant NeoBiota in 50672 Köln geschrieben.
vor 7 Jahren
"Es ist soweit: Das neue Lokal hat den Betrieb für Gäste aufgenommen"

Geschrieben am 16.05.2018 | Aktualisiert am 16.05.2018
Ein neues Konzept für Köln oder sogar Deutschland.

Hier gibt es ein Luxus-Frühstück zum Beispiel.
Der Gast wählt aus einer Liste seine Köstlichkeiten aus.

Am Abend gibt es mehrgänige Menüs, die man direkt mit und ohne Getränkebegleitung wählen kann.
Es gibt eine Liste der Angebote und daraus wählt man aus. Abgerechnet wird nach der Anzahl der Gänge.
Seinen Platz kann man online schon buchen.

Ganz schön viel Arbeit für die Küche - und lange Öffnungszeiten: 10 bis 15 Uhr frühstück - ab 18.30 Uhr Dinner.

Hört sich aber gut an - und die Zutaten sind recht exklusiv.

Ach ja, beinahe hätte ich es vergessen: Sonja Baumann & Erik Scheffler sind die Köche und Macher. Sie waren vorher Sterneköche im Restaurant Gut Lärchenhof.

Jetzt haben sie sich selbständig gemacht.


Lavandula und 10 andere finden diesen Beitrag hilfreich.