Speisenkarten waren auf den Tischen aufgelegt, so dass man schnell mit dem Studium beginnen konnte.
Für mich und meine Frau als Württemberger war es schon mal schwierig einen Rotwein zu finden, der uns zusagte. Wir haben uns dann für einen Rosé entschieden. Die Weinpreise lagen bei ca. Euro 3,80 für das 0,2 l Glas, die allerdings gut eingeschenkt waren, wie wir bald feststellen konnten.
Zum Essen entschied ich mich für "Winzerknorze" das ist ein dunkles Roggenbaquette, belegt mit Spargel und gekochten Schinkenscheiben und Käse überbacken und Sauce hollandaise (siehe Bild) Euro 7,80. Meine Frau nahm eine "Deftige Brotzeit" ich verzichte auf die Beschreibung und verweise auf das beigefügte Bild. Euro 8,00.
Ein weiterer Gast nahm eingelegten Käse Euro7,50 und auch in diesem Fall verweise ich auf das Bild.
Insgesamt kann ich feststellen, dass alle unsere Gäste sehr zufrieden waren und zwar sowohl mit dem Essen als auch mit dem Wein, von dem einige probiert wurden.