Zurück zu Napoli Vintage
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat Napoli Vintage in 71691 Freiberg am Neckar bewertet.
"Sehr gutes Lokal"

Geschrieben am 10.02.2017
Besucht am 10.02.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 20 EUR
Wir hatten heute früh einen Termin knapp vor der Mittagszeit, so dass es uns zum Essen im Seniorenstift nicht mehr gereicht hat. Deshalb haben wir im Gutscheinbuch nachgeschaut und uns für ein Lokal in Freiberg am Neckar entschieden, da wir schon im nahen Benningen waren. Die Adresse des von uns ausgewählten Lokals Pizza Montelibero war zunächst schwierig zu finden, den mein Navi sagte mit am laufenden Band, dass das Lokal an einer nicht befahrbaren Straße liegt. Man konnte dann aber doch bis vors Haus fahren und dort gab es sogar einen Parkplatz. Aber jetzt tauchte das nächste Problem auf, denn über dem Eingang stand ein völlig anderer Name, nämlich Napoli Vintage. Trotzdem haben wir uns entschlossen einzutreten. Als erstes habe ich dem Kellner das Gutscheinbuch gezeigt, musste dann aber hören, dass vor zwei Monaten ein Pächterwechsel stattgefunden hat, so dass der Gutschein nicht mehr gilt. Trotzdem haben wir uns fürs Bleiben entschieden und zunächst je ein Pils bestellt, das mit Euro 2,20 0,3 l recht preiswert war. Auf dem Tisch lag eine Wochenkarte jedoch hat uns der Kellner schnell die komplette Speisekarte vorgelegt. Wir entschieden uns dann, da ja ein italienisches Lokal für je eine Pizza Hawai und eine Pizza Quadro Fromages. Nach kurzer Wartezeit je ein großer Salatteller aufgetragen, der so groß war, dass wir einen davon sofort zurückgehen ließen, da uns dies einfach zu viel war. Sofort wurden wir gefragt ob wir zwei Teller möchten um den Salat aufzuteilen, was wir gerne angenommen haben. Die dann servierten Pizzen waren recht groß und sahen lecker aus und so haben sie dann auch geschmeckt. Nachdem ich den größten Teil meiner Pizza gegessen habe, wollte ich noch von der Pizza Hawai von meiner Frau versuchen. Beide sehr gut, meine geschmacklich etwas kräftiger. Nach Rückkehr nach Hause habe ich im Telefonbuch nachgeschaut und festgestellt, dass dort unter der Adresse nochmals ein anderer Name stand, was darauf hindeutet, dass öfter ein Pächterwechsel stattgefunden hat.
keine Wertung

Gast im Haus und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.