An dem Bericht von 2015,hat sich außer den Speisen und dass wir unser derzeitiges Rudel,nicht zum essen mit nehmen, nix geändert.
Wir tranken Hachenburger Pils vom Fass. Männe 2 0,25L zu je 2,80 Euro und ich 2 0,4L,zu je 4,10 Euro.
Wir hatten ja schon vorab die Speisekarte auf der Home Page geguckt.
Vor dem essen,gab es noch einen Gruß aus der Küche.
Keine Ahnung mehr,was es war. War Schinken oben drauf und so durfte Männe es essen.
Männe nahm also als Vorspeise die Graupensuppe zu 11,30 Euro.
Bei mir gibt es sowas nicht,da ich sie nicht mag und bisher wurde sie auch noch nie in Restaurants in denen wir verkehren,angeboten.
Also Festschmaus für Männe.
Die Suppe war schön sähmig mit gebratenem Schweinebauch und in der Mitte alter Bergkäse.
Genau den Geschmack von Männe,getroffen.Besonders von dem Käse,war er angetan. Der war noch so das I- Tüpfelchen.
Ich nahm den Cappucino vom Hokkaido und Butternut mit Gewürzschaum, zu 7,90 Euro.
Wir wurden übrigens gefragt,ob wir Brot dazu möchten.Wir lehnten ab,aber es wurde gefragt und das finde ich gut.
Oft vermisse ich bei Suppen, Brot.
Das Süppchen war auch ausgesprochen lecker. Hokkaido kennt man ja,aber mit dem Butternut,ist es schon etwas anders. Das Süppchen war auch schön fruchtig. Würde ich jederzeit wieder so bestellen.
Zur Hauptspeise wählte Männe das Küfer spezial ,zu 22,90 Euro.
Es bestand aus 2 Schweinerückensteaks mit Zwiebelsoße , Speck und Hönninger Bergkäse,überbacken.
Dazu gab es Bio- Pommes.
Die Steaks waren super und die Soße war so gut,dass er die Pommes darin eintauchte und keine Mayo brauchte. Es waren auch ordentlich viel Zwiebeln in der Soße.
Ich entschied mich für den Sauerbraten vom Hohenloher Rindmit Kartoffelklöße und Rotkohl, zu 21,90 Euro.
Gute Wahl ! Der Sauerbraten war ganz zart und die Soße schön kräftig,mit ordentlich Rosinen drin. So gehört das.
Die Klöße wieder selbst gemacht und kein Tütenprodukt und auch der Rotkohl frisch.
Die haben da Kaiserschmarren auf der Karte,aber wir waren erstmal satt. Also fragten wir ,ob sie uns einen fertig machen und einpacken.Kein Ding.
Also nahmen wir noch einen Kaiserschmarren mit Vanillesauce, Apfelkompott und Zwetschgenröster, zu 11,90 Euro,mit.
Den ließen wir uns später im Ferienhaus,schmecken.
Fazit : immer noch sehr gute Küche, freundliche Bedienung und wenn wir mal wieder da sind,kehren wir gerne wieder ein.