Wir L(I)EBEN EIS am Liebsten verarbeiten wir Bio-Produkte mit Zertifizierung und Zutaten, die wir aus unserer Gegend direkt beim Hersteller einkaufen können. So wissen wir immer, was bei uns in das Eis und in den Becher kommt.
Hochwertige Qualität hat für uns oberste Priorität. Unser Eis ist handgemacht und frei von Emulgatoren, Aromen oder Farbstoffe.
Wir haben es uns zum Prinzip gemacht, unser Eis auf die ursprünglichsten Art herzustellen wie die alten Gelatieri aus den Dolomiten. Dabei arbeiten wir mit einer reduzierte Rezeptur, die aus nicht mehr als 5 Zutaten besteht.
TRANSLATE with x
English
Arabic
Hebrew
Polish
Bulgarian
Hindi
Portuguese
Catalan
Hmong Daw
Romanian
Chinese Simplified
Hungarian
Russian
Chinese Traditional
Indonesian
Slovak
Czech
Italian
Slovenian
Danish
Japanese
Spanish
Dutch
Klingon
Swedish
English
Korean
Thai
Estonian
Latvian
Turkish
Finnish
Lithuanian
Ukrainian
French
Malay
Urdu
German
Maltese
Vietnamese
Greek
Norwegian
Welsh
Haitian Creole
Persian
var LanguageMenu; var LanguageMenu_keys=; var LanguageMenu_values=; var LanguageMenu_callback=function(){ }; var LanguageMenu_popupid='__LanguageMenu_popup';
TRANSLATE with
COPY THE URL BELOW
Back
EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE
Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal
Back
var intervalId = setInterval(function () { if (MtPopUpList) { LanguageMenu = new MtPopUpList(); var langMenu = document.getElementById(LanguageMenu_popupid); var origLangDiv = document.createElement("div"); origLangDiv.id = "OriginalLanguageDiv"; origLangDiv.innerHTML = "ORIGINAL: "; langMenu.appendChild(origLangDiv); LanguageMenu.Init('LanguageMenu', LanguageMenu_keys, LanguageMenu_values, LanguageMenu_callback, LanguageMenu_popupid); window = LanguageMenu; clearInterval(intervalId); } }, 1);
Alles selbst hergestellt, Konsistenz, Geschmack und Farbe sind nicht zu übertreffen. Auch für die Umwelt ist gesorgt mit ultraschnellem kompostierbaren Pappbecher und Eislöffel die 60% aus Wasser und 40% pflanzlichen fasern bestehen ohne Kunststoff. Mein Tipp Sizilianische Pistazien und Salziger Erdnuss Karamell.