Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
In der Metzgerei Vinzenz Murr in der Weiße-Lilien-Straße wollten wir eine Leberkäs-Semmel kaufen. Doch als wir vor der warmen Theke standen, waren wir von dem Angebot überrascht.
Hinter Glas appetitlich feilgeboten wurden da neben Leberkäse, Wammerl und Schnitzel auch Burger, Gourmet-Salate, verschiedene Pastagerichte, ein Leberknödel-Suppentopf und eine Kartoffelpfanne "Provence".
Wir entschieden und für die Kartoffelpfanne (5,20 Euro). Dargeboten in einem großen GN-Behälter sah sie auf den ersten Blick aus wie Lasagne. Mit Käse schön überbacken, reichlich Gemüse und Hackfleisch sowie eine leckere Tomatensoße. "Etwas mehr Aubergine und es wäre eine Moussaka", meinte der freundliche Verkäufer hinter der Theke.
Geschmacklich war das Gericht sehr gut und die einzelnen Zutaten im Verhältnis zueinander ausgewogen. Gut gewürzt, selbst an Pepperoni fehlte es nicht.
Zum Verzehr der Speisen gibt es eine nette Imbißecke mit vier Tischen und Barhockern. Die Sauberkeit in einer Metzgerei ist ohnehin tadellos, wenn auch auf unserem Tisch noch einige Brösel vom Vorgänger lagen.