Zurück zu Finca & Bar Celona Bielefeld
GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat Finca & Bar Celona Bielefeld in 33615 Bielefeld bewertet.
"nach verschiedenen negativen Erfahrungen in der Restauration nun vom Biergarten angenehm überrascht"

Geschrieben am 05.08.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Finca & Bar Celona Bielefeld
Besucht am 03.08.2015
Nach verschiedenen unerfreulichen Besuchen dieser Restauration, in den Fällen jedoch im historischen Gebäude bzw. direkt im Außenbereich dort gesessen, wagten wir einen letzten Versuch und kehrten in den zugehörigen Biergarten ein.
Die Biergartenkarte ist etwas eingeschränkt, die Tische und Stühle sind einfacher als in der Restauration, dennoch gibt es auch hier Bedienung am Tisch.
Der Service funktionierte ausgezeichnet, Getränke kamen sofort, die bestellten Speisen dauerten eine angemessene Zeit.
Wir entschieden uns für die Bratwurst sowie die Currywurst, jeweils mit Pommes. Optisch und geschmacklich in Ordnung, passend gebräunt und durch, würzig, schmackhaft.
Auch die Pommes sind in Ordnung gewesen.
Direkt am Biergarten befindet sich ein kleiner Teich, welcher leider überwiegend grün ist und von daher optisch keine Bereicherung ist.
Angesichts der positiven Erfahrung im Biergarten werden wir zumindest in den Biergarten gern noch einmal einkehren.

AndiHa und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.