Aber: Junge Leute suchen echte Herausforderungen.
Viele Freunde seiner Küche fragten sich, wie es wohl weiter geht mit dem Sternekoch. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten: Ein eigenes Lokal in Hannover ist die Lösung.
Das Geschäftsführerduo schreibt bei facebook selber:
„Das "JANTE" ist ein atmosphärisches Restaurant, in dem Jedermann eine kreative Küche und außergewöhnlichen Wein genießen kann.
Angelehnt an das Jantegesetz des dänisch- norwegischen Schriftstellers Aksel Sandemose, greifen wir den Gedanken der Gleichheit auf, was sich vor allem im herzlichen und persönlichen sowie professionellen Service unseres Teams wiederspiegelt.
Unsere abwechslungsreiche Küche zeichnet sich besonders durch die beeindruckende Kombination von Aromenvielfalt, hoher Produktqualität und Präsentation aus.
Unser "JANTE"- Team freut sich auf Ihren Besuch und heißt Sie herzlich Willkommen.“
Reservierungen sind ab dem 15. Juli 2015 möglich: [email protected]
Freunde von kreativer Küche werden die Neuheit in Hannover sicher gerne besuchen.