Passione Ristorante Vinoteca Restaurant, Catering, Pizzeria in 71638 Ludwigsburg
Passione Ristorante Vinoteca ist vermutlich dauerhaft geschlossen. Grund: Laut Google dauerhaft geschlossen

Über Passione Ristorante Vinoteca

Sie haben Lust auf eine knusprige Holzofen-Pizza? Oder doch lieber frische Pasta mit leckerer Bolognesesoße? Wenn Sie sich authentische italienische Küche wünschen, dann sind im Ristorante Passione in Ludwigsburg an der richtigen Adresse. Wir freuen uns darauf, Ihnen ein Stück Dolce Vita präsentieren zu dürfen.

In unserem modernen Restaurant im Herzen von Ludwigsburg erwarten Sie landestypische Köstlichkeiten Italiens, die Sie begeistern werden. Wir verwöhnen Sie mit hausgemachter Pasta, frischer Holzofen-Pizza sowie herzhaften Fleisch- und Fischkreationen.

Beachten Sie außerdem: Alle Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen und Kinder unter fünf Jahren essen in Begleitung von Erwachsenen kostenfrei.

Kommen Sie vorbei und genießen Sie die authentische italienische Küche – wir freuen uns auf Sie!

Mehr Informationen unter www.passione-lb.de oder auf Facebook.

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für Passione Ristorante Vinoteca abgegeben. Sei der erste!
Eingetragen von
pensionist1937