Zurück zu Fellners
GastroGuide-User: sava
sava hat Fellners in 60322 Frankfurt am Main bewertet.
"Eigentlich ein sehr gutes Lokal"

Geschrieben am 18.02.2015
Besucht am 06.02.2015
Wir waren lange nicht mehr hier, denn bei unserem letzten Besuch war die Bedienung so unfreundlich, daß wir das Lokal, das eigentlich zu unseren Stammlokalen zählt, erst einmal mieden. Nach nun etwa 3 Monaten waren wir gespannt in welche Richtung die Reaktion auf unser Wegbleiben wohl ausfallen würde. Die Reaktion war gut und angemessen, denn wir wurden sehr freundlich begrüßt und bedient. Allerdings hat es uns dann leider nicht so gut geschmeckt wie sonst. Der Salat war wieder vorzüglich, wenn auch etwas überschaubar, was aber in Anbetracht des Menupreises, 12,50 Euro für 3 Gänge, völlig in Ordnung geht. Die Wirsingroulade war aber sehr fest und geschmacklich nur aufgrund einer Beigabe von Zitronengras interessant, was aber nicht wirklich zu diesem Gericht gehört. Der Wirsing war sehr hart und das Kartoffelpüree nicht so geschmeidig wie sonst. Leider war auch der Nachtisch, Obstsalat mit Zitroneneis, nicht so lecker wie sonst. Es scheint, es muss gespart werden. A la carte nahm meine Begleitung eine angenehme Lauchsuppe auf die ein nicht gut paniertes Schnitzel mit Pommes folgte, die gar nicht gewürzt waren. Da wir meistens aber hier sehr gut gegessen haben, nehmen wir die Sache als Ausrutscher und hoffen bei unserem nächsten Besuch wieder auf das eigentliche Niveau der Speisen hier.
Leider hängt man hier ein bisschen von den Launen der Dame des Hauses ab. Heute war es aber sehr angenehm.
Das Essen
Aufgrund der früheren Erfahrungen gebe ich heute also trotzdem vier Sterne. Gemittelt so zu sagen.
Das Ambiente
Wie andere schon schrieben, es ist eher dunkel und etwas kühl und über die Lampen, die wie die Köpfe von Staubsaugern aussehen, muss ich jedesmal lachen.
Es ist alles o.k.