Glück hatte gestern ein 70-jähriger Wuppertaler, als er mit seinem Wagen von der Fahrbahn abkam und in die Pizzeria „Auer Schule“ krachte.
Der Mann fuhr auf der Friedrich-Engels-Allee in Richtung Langerfeld, als er die Kontrolle über seinen Touran verlor und von der Fahrbahn abkam.
Das Fahrzeug krachte in ein Mehrfamilienhaus. Der Senior blieb unverletzt. Am Unfallwagen entstand Sachschaden von 8 000 Euro.
Auf der Homepage der Auer Schule steht: „Herzlich Willkommen in der Schule, in der man gerne mal sitzen bleibt.“
Aber in das Restaurant mit dem Auto hereinfahren, war damit sicher nicht gemeint.
Wenn dem Haus kein großer Schaden entstanden ist und es dem Rentner wieder gut geht, dann sollte man den Vorfall als Werbung für die Pizzeria sehen.