Zurück zu Imbiss Döner Haus
GastroGuide-User: Kiwikatze
Kiwikatze hat Imbiss Döner Haus in 37075 Göttingen bewertet.
"Durchschnittsdöner im Penny"

Geschrieben am 21.02.2015
Besucht am 19.02.2015
Allgemein
Wo landet man, wenn man Hunger auf was Warmes hat, keine Pizza will und sich krank sogar zum Einkaufen zu schlapp fühlt? Richtig, beim Dönerladen im die Ecke.

Das Imbiss Döner Haus ist in das Haus vom Supermarkt "Penny" in Weende integriert. Hier kommen regelmäßig sehr viele Studenten aber auch Handwerker etc. vorbei, um Ihren Hunger zu stillen. Es gibt den üblichen Thekenverkauf, aber auch einen kleinen abgetrennten Sitzbereich gegenüber vom Bäcker. Hier sind provisorisch einige silberne Tisch plus Plastikrattanstühle aufgestellt. Weniger geht nicht, es wirkt ziemlich lieb- und auch trostlos. Länger hier bleiben möchte niemand.

Nicht mal die Tische waren abgewischt, obwohl gerade offensichtlich nicht viel zu tun war. Schade.

Ich bestellte einen Döner ohne Zwiebeln mit Joghurtsoße zu 3,70 €. Leider gibt es hier nur diese eine Soße und hätte ich nicht gesagt, dass ich keine Zwiebeln möchte, dann wären sie wohl darauf gewesen. Ich bin mir auch nciht sicher, ob es hier überhaupt zwei Sorten Fleisch gibt. Der Salat, das Fleisch etc. waren frisch, eine Offenbarung war es jetzt nicht. Ich esse aber auch recht selten Döner. Die Auswahl der Gerichte ist überschaubar, es gibt keine Pizza oder ähnliches.

Ich habe bis jetzt drie Personen im Service gesehen: der Herr, der mich bediente, eine frau und ein älterer Herr, vielleicht der Inhaber? Ich wies darauf hin, dass ich mich setzen wollte und der Herr meinte, er würde mir das Essen gleich bringen. Leider gab es nicht mal einen Teller. Mich störte ehrlich gesagt auch, dass bei der Bestellung nicht mal gefragt wurde, was man denn alles zum Fleisch haben wollte. Das habe ich selbst in Dönerbuden schon besser erlebt.

PLV
Im Vergleich zu Konkurrenz sind 3,70 € für eine eher kleine Dönertasche hoch.

Fazit
Mein Lieblingsdönerladen wird es sicherlich nicht, dazu stimmen Qualität, Service und PLV einfach nicht. Wenn man aber mal in der Gegend ist und Hunger hat, macht man auch nichts falsch.

Ehemalige User und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.