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Feinschmecker“ zeichnet Meisenheimer Hof mit „FF“ aus
Nur zwei Jahre nach der Eröffnung unseres Hauses hat die Fachzeitschrift „Der Feinschmecker“ den „Meisenheimer Hof“ erstmals mit „FF“ bewertet. Diese Auszeichnung ist Taschenbuch „Die 500 besten Restaurants in Deutschland“ veröffentlicht, das der Oktober-Ausgabe beiliegt. In der Hunsrück-Nahe-Region werden darin außer dem Meisenheimer Hof nur noch Bollant’s im Park in Bad Sobernheim sowie Lafers Stromburg vorgestellt.
In der Beschreibung des Meisenheimer Hofes steht zu lesen: „Einen ganz besonderen Ort hat Markus Pape mit seinem Team im schönen Barockgebäude des historischen Örtchens geschaffen. Viele original erhaltene Möbel und neue Gemälde verleihen den verschiedenen Räumen unverwechselbaren Charme, ein Brunnen unter Glas gewährt in der ‚Brunnenstube‘ interessante Einblicke.“ Zur Küche äußert sich der „Feinschmecker“ natürlich auch: „Die zeitgemäßen Gerichte des Patrons haben ihren ganz eigenen Charakter und verbinden auf klassisch-französischer Basis gelungen weltläufige Einflüsse. Zunge, Bries und Kopf vom Kalb werden mit Wurzelgemüse, Limette, Kapern und Senf-Eis zur spannungsreichen Kreation. Wunderbar frisch präsentierte er (Pape) Cappuccino von Buttermilch mit jungen Erbsen, Meerbarbe und Minzöl. Deftiger ist ein mürber Senfrostbraten vom Sobernheimer Wildschwein mit Zwiebelmarmelade und Schmorkartoffeln.“
Herzlichen Glückwunsch an Markus Pape und sein Team! Ich hoffe, ich kann mir weitere Besuche im Meisenheimer Hof leisten :-)