Legro

Frankenring 7, 30855 Langenhagen
Weinkeller Trattoria
Zurück zu Legro
GastroGuide-User: BuMü
BuMü hat Legro in 30855 Langenhagen bewertet.
"Hier gibt es nicht nur ein hervorragendes Frühstück"

Geschrieben am 20.11.2014
Besucht am 14.05.2011
Die Fa. Legro kenne ich als Weinlieferant schon sehr lange. Dort erhält man italienische Weine, Spirituosen, Delikatessen etc. aller Art. Seit einigen Jahren bietet Legro auch eine kleine, aber feine Mittagsküche an, die ich aber noch nicht genossen habe.

Wir wurden mittels eines Groupon-Gutscheins auf das Angebot eines italienischen Frühstücks aufmerksam. Einige Tage vorher reservierte ich einen Tisch und wies dabei schon mal auf die Kids hin. Und den Umstand, dass wir erst spät zum Frühstück kommen möchten: klein Problem, bis 11.00 Uhr bekommen Sie auf jeden Fall etwas.

Wir trafen dann um gegen 11.30 ein und fanden unseren Tisch eingedeckt vor. Sofort wurde uns Kaffee und Tee serviert. Die Kids bekamen den gewünschten Saft.

Das Frühstück beinhaltet alles, was man so kennt: Süßes und Herzhaftes. Marmelade genauso wie Ital. Salami, Wurst und Käse. Dazu noch ein deutsches Ei - fein. Unserem Wunsch nach mehr Salami wurde natürlich auch entsprochen.

Alles in allem ein gelungenes, für uns spätes, Frühstück. Mit dem Groupon-Gutschein zum halben Preis - da kann man natürlich nicht meckern.