Schön und geschmackvoll ist das Restaurant neu hergerichtet worden, es verbreitet Wohlfühlatmoshäre. Riesig ist es, verteilt über mehrere geschickt aufgeteilte Räume. Erwähnenswert der separate Raucherraum, ebenso schön und liebevoll gestaltet wie die anderen Lokalbereiche. Hier fühlt sich der gemeine Raucher nicht als Ausgestoßener, sondern ebenfalls als gern gesehener Gast.
Und, was für das Restaurant spricht, ausnahmslos fast jeden Tag rappelvoll. Gerade im schwierigen Gastro-Pflaster Pinneberg, das schon etliche Griechenlokale hat sterben sehen, nicht so selbstverständlich. Dazu trägt gewiss auch das äußerst nette und zuvorkommende Personal bei, das die Gäste herzlich begrüßt und betreut.
Die Karte bietet die übliche Speisenauswahl. Das Essen ist völlig in Ordnung, außergewöhnlich ist es nicht. Das Gesamtpaket ist sehr stimmig, ein Wohlfühlgrieche, den man gern immer wieder besucht.