Zurück zu KFT Fischereigenossenschaft
GastroGuide-User: Erika11
Erika11 hat KFT Fischereigenossenschaft in 25832 Tönning bewertet.
"Bester und sauberster Fischhändler den ich kenne."

Geschrieben am 08.06.2019
Seit Jahrzehnten sind wir Stammkunden der Fa. KFT und immer wieder besticht für uns das Geschäft durch schmackhafte Ware, da besonders die Matjes hervorzuheben sowie  die mehr als zivilen Preise. Wakamesalat kostet in SPO schlicht das doppelte als Beispiel zu nennen. Es ist ein Geschäft, wo auch die ansässige Gastronomie kauft. Meine letzte Begegnung mit dem leider verstorbenen Wirt  Wilhelm Andresen hatte ich vor der Theke. Sauberkeit wird mehr als groß geschrieben. Das sehr freundliche und geschulte Personal trägt die vorgeschriebenen Handschuhe, arbeitet ohne Kleckereien, zeigte Fischstücke dem Kunden auf Papier und weiß, dass es Gabeln, Löffel und Zangen gibt. Mit Geld kommt die Bedienung nicht in Berührung. Man zahlt an einem Automaten, der jenseits des Tresens ist. Auch gibt es keine Keilereien mehr , wer als erstes dran ist. Man zieht eine Nummer und fertig. Das finde ich besonders für den Imbissbereich praktisch. Dafür fährt man gerne von SPO nach Tönning, was immer einen Besuch wert ist.