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Zentrum in München.
Zu meiner Schande muß ich gestehen erst vor kurem dort mal Essen zu gehen, dort wo ich mein 2-3 Lehrjahr als Elektrikerazubi
verbracht habe. 2/3 der Elektroinstallation in Wallensteinskeller ist aus meiner Hand und immer noch so wie ich es Darmals hingepfuscht habe.Na ja. so schlecht war das wohl nicht wenn es immer noch geht. All die Lampen die wir dort aufgehangen haben sind noch da.
Komisches Gefühl.
Selbst der Wirt ist noch der gleiche. Mit ein paar Falten mehr. Er möge es mir verzeihen.
Liebhaber der Böhmischen Küche nichts wie hin, den der Laden soll diese Jahr noch schließen um dort ein Museum zu errichten.
Das Lokal ist nicht gerade Behinderten gerecht. Den man muß erst mal eine treppe hinunter gehen um ins Lokal zu kommen.
Nach dem Gastraum gibt es noch einen Saal für Veranstalltungen. Im Keller liegen die Tioletten und ein Hammer-Bauernstüberl für Gesellschaften bis 25 Personen.
Unmittelbar hinter dem Lokal ist noch ein wunderschöner Blick auf einen Bach.
Der Service ist flott und freundlich. Das Essen. typisch Böhmische Küche mit den bekannten Böhmischen Knödeln.
Bei der Bewertung des Speißen brauche ich 2 Noten. Der Schweinebraten meiner Frau für 11 € war ehrlich Gesagt unterirdisch.
Das Fleisch war hat und hate den geschmak nach alten Fett. der Knödel (ein Böhmischer ) war jedoch Top.
Ich hatte gulasch mit den bekannten Knödeln was hervorragen geschmeckt hat .
Wenn man noch Knödel braucht bekommt man diese ohne Aufpreis.
Wäre der fehlgriff mit dem Schweinebraten nicht gewesen wäre es ein Perfekter Abend geworden.
Aber ich gehe jedoch nochmals dort hin.