Wir wurden an diesem Abend sehr freundlich und aufmerksam bedient. Das ist leider nicht immer so.
Die Speisen wurden warm und für 4 Personen gleichzeitig serviert. Es gibt hier eine bodenständige Küche. Vieles (Schnitzel, Saucen...) ist vorgefertigt und nicht hausgemacht. Die Speisekarte bietet sicherlich für jeden Geschmack etwas und ist ausgeglichen. Die Auswahl der Salatteller ist sehr schön. Bei der Bewertung der Speisen sollte man fair bleiben: Hier wird eine Brasserie mit günstigen Preisen und kein Gourmetrestaurant bewertet. Beim Mittagstisch soll es schnell gehen.
Die Einrichtung für eine Brasserie typisch und sehr passend. Trotz der vielen Jahre und Faschingsparty's sind Einrichtung, Tische + Stühle immer noch sehr gepflegt und trotz der Größe herrscht durch die angenehme Aufteilung eine wohlige Atmosphäre.
Alles in Ordnung. Unbedingt die Toiletten besuchen: Die Karikatur-Kacheln sind der Brüller - sehe ich mir jedes Mal wieder gerne an!