Wir bestellten die hausgemachten Nudeln und einen großen Salat.
Beide Speisen waren optisch ansprechend dekoriert, frisch und sehr lecker. Die Portionen waren absolut ausreichend, vor allem mit dem kostenlos zugestellten, warmen und knusprigen Brot. Die bestellten Getränke waren flott da, richtig temperiert und gerade der Wein war sehr gut.
Für alles (Nudeln, Salat, Brot, Wein, Bier und ein weiteres Getränk) zahlten wir keine 25 Euro. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für München also kaum zu toppen.
Vom Service waren wir auch eingenommen. Wirklich sehr freundlich; allerdings ging es bei der Aufnahme der Bestellung fast schon zu flott zu; während wir auf die Rechnung warten mussten.
Da wir aber sehr freundlich bedient wurden, hier kein Minus.
Das Lokal macht nicht nur einen gemütlichen, sondern auch einen sauberen Eindruck. Wenn wir das nächste Mal in München sind, kommen wir sicherlich wieder.