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Das Royals & Rice im Kuhviertel - das Studentenviertel - überrascht immer wieder mit einer leichten unkomplizierten, asiatischen Küche. Die großen Fenster sind zu den Aussenplätzen geöffnet, wenn die Sonne scheint und mit den einfachen Holztischen hat das Restaurant einen jungendlichen Charme. Man muss an der Theke bestellen und wird dann mit Namen aufgerufen, wenn das Essen fertig ist um es abzuholen. Bedienung Fehlanzeige, nicht jedermanns Sache, aber hier passt es.
Bedienung
Bedienung gibt es nicht, aber die Thekenmitarbeiter sind sehr freundlich und wünschen einen guten Appetit.
Das Essen
Eine kleine täglich wechselnde Karte auf einer Schiefertafel bietet leichte Kost, im Wook. Mit viel frischem kurz gedünstetem Gemüse und Fleisch, manchmal auch Fisch. Ich hatte Torfu mit Hähnchenfleisch, viel buntem Gemüse, sehr knackig in einer leicht scharfen Churrysoße für 6,50 und ein Wasser. Ich mag die bunten Schüsseln und das nicht totgekochte Gemüse. Die Portionen sind passend, man kann sich mit Stäbchen versuchen, muss man aber nicht, es gibt auch Gabeln. Zum Nachtisch gibt es leichte Quarkspeisen oder andere süße Überraschungen.
Das Ambiente
Das Ambiente besticht durch einfache grobe Holztische, dazwischen auch ein fettes Ledersofa. Die schwarzgoldenen Industrielampen passen gut und das Wandgemälde hab ich bei meinem Besuch das erstemal gesehen. Draußen sitzt man mit Blick auf die Kirche, gleich neben dem berühmten Antiquariat vom Wilmsberg Krimi aus Münster.
Sauberkeit alles gut